Marvin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschönes kleines Hotel
Waren 2 Nächte in dem Hotel um die Therme Erding zu besuchen. Es ist ein schönes kleines Hotel mit schönen Zimmern und ein mehr als ausreichendes Frühstück. Einzigster Minuspunkt ist das zu Wiesenzeit sehr viel Betrieb am gegenüberliegendem Bahnhof ist. So das es halt nach ende der Wiesen um ca. 0.00 etwas laut ist wenn man in einem Zimmer zu Bahnhofseite ist. Aber ansonten ein Wunderbare Hotel sehr sauber und sehr freunliches Personal.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein gut gelegenes Hotel, aber bitte o. UG-Zimmer
Zentral an der S-Bahn gelegenes Hotel, auf Businessreisende ausgelegt. Schöner kleiner Garten im Hinterhof, wo wir selbst nach Rezeptionsschluss noch ein kühles Bier bekommen haben!
Simon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel
Ich war in diesem Hotel aufgrund eines Wettkampfes. Das Hotel war sehr schön, der Service Freundlich und die Zimmer sauber. Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Hotel hatte einen ländlichen fair da direkt vor dem Hotel ein Wiede war . Insgesamt ein gelungener Aufenthalt.

Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hier ist wirklich alles perfekt! Vom Check in bis hin zur Zimmerpflege. Das freundliche Personal und das tolle Frühstück runden den Aufenthalt ab. Ich werde wieder kommen.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Rundherum angenehmer Aufenthalt!
Rundherum angenehmer Aufenthalt! schöne, großzügige Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, tolles Frühstücksbuffet mit Brötchen vom Bäcker und Wurst vom Metzger, sehr gute Lage ( S-Bahn nach München gegenüber), Personal super freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr gutes Pres-Leistungsverhältnis, praktisch gel
Verkehrsgünstig und doch nicht laut am S-Bahnhof in Markt Schwaben gelegen. Großes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Man bekommt viel fürs Geld und das in unmittelbarer Nähe von München.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
liebevoll, warmherzig geführtes Wohlfühl-Hotel
Die Lage des Hotels ist genial, die S-Bahn-Station nach München unmittelbar gegenüber. Darüber hinaus ist das Hotel ausgesprochen liebevoll geführt man fühlt sich wie zu Hause. Es sind die kleinen Sachen, die die Unterschiede machen. Ich bin angereist mit meinem Hund und wir beide haben uns mehr als wohlgefühlt. Danke dafür! Dass das Frühstück hervorragend war, hat einfach nur ins Bild gepasst. Nicht nur ich habe mich wohlgefühlt, angefangen von meiner Anreise mitten in der Nacht (wo ich die private Handnummer…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Geschäftsreise
Das Hotel liegt ruhig, trotz Nähe zur S-Bahn. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereitl. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig. WLAN und Parken ist kostenlos. Sehr üppiges bayerisches Frühstück.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für einen Kurzurlaub in der Nähe von München
Sehr freundlicher Empfang mit Hinweisen und Kartenmaterial zur Umgebung. Super Frühstück, besonders lecker der frische Obstsalat. Auf Wunsch Rührei mit Speck, alle Sorten von Kaffee. Es wurde stets nachgelegt. Abendessen beim freundlichen Italiener im Haus. Empfehlenswert! Megagroße, frisch zubereitete Pizza und sehr schmackhaft. Bei Halbpension frischer Salat bzw. Suppe als Vorspeise und Pizza bzw. Pasta als Hauptgang. Sehr viel! Haben zwar im Voraus ruhiges Zimmer gewünscht, war aber nachts ziemlich laut (S…
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswert!
Wir hatten 2 Übernachtungen gebucht und um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhielten ein wirklich ruhiges und sehr geräumiges Zimmer zur Gartenseite, das – mit Schreibtisch plus separater Sitzecke/Tisch – sehr gut ausgestattet war. Eine weitere positive Überraschung war das angebotene Frühstück, das neben diversen Aufschnitt und Käseauswahlmöglichkeiten selbst Lachs, sowie frisch zubereitete Eierspeisen enthielt – also ein sehr bemerkenswertes Angebot für ein 3-Sterne Hotel! Erwähnenswert auch das angenehme…