Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Feines Hotel in guter Lage mit super Personal
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und die ruhige Lage. Es ist nicht alles perfekt, aber für eine Woche Wanderurlaub war es für uns eine sehr gute Basis.
Tanja Martina Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekter Ort für Paare, die Entspannung suchen
Ein schönes kleines, familiäres Hotel. Keine nervige Animation. Sehr ruhig. Wunderschön, auf einer Anhöhe gelegen. Man sollte einen Mietwagen haben, den man am besten schon zuhause bucht.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub am Berg mit Burgturm
Gemütliche Atmosphäre. Es ist wie ein Dorf angelegt am Berghang mit Burgturm und Pool...sehr schön ( Achtung sehr bergig gelegen)
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein großzügiges Familienzimmer mit tollen Betten
Nettes Personal, Frühstück super, Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein,man wird aber wirklich satt und es hat Auswahl. Das Poolwasser war etwas kalt und das WLAN war extrem schlecht
Sylvio(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Traum von Urlaub
Eine wunderbare Anlage mit viel Liebe und Herzblut angelegt. Wer Ruhe sucht ist in Geranion Village bestens aufgehoben, ein traumhaftes liebevoll hergerichtetes Familienunternehmen.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub Geranion Village
Gutes Hotel Freundlich und sauber Kleinigkeiten müssten vielleicht verbessert werden (Internet) aber sonst insgesamt ein toller Urlaub
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es hat uns nicht gefallen
Wir hatten eine Woche regnerisches und kühles Wetter. Dafür kann das Hotel nichts, aber: Das Hotel bietet keine beheizten Räume an, so dass man abends und auch tagsüber nicht die Gastronomie nutzen konnte. Wir fanden es ungemütlich und kalt im Hotel und haben gefroren. Die Gäste saßen beim Essen in Pullis und Jacken am Tisch. Das Hotel bietet ohne Frage eine wunderschöne Außenanlage, aber bei schlechtem Wetter zeigt sich der Nachteil dieses Hotels.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub im Geranion Village
Das Hotel ist mit mehreren Häusern wie ein kleines Dorf aufgeteilt. Wunderschön mit vielen Pflanzen. Pool mit Bar und einem Turm. Die Anlage befindet sich auf einem Hügel und deshalb etwas steil.
carola(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zur Erholung
Sehr schöne Anlage, überall geschmackvoll eingerichtet ,super Service alles war perfekt gut organisiert
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub in schönem Ambiente
Die wunderschöne Anlage ist geprägt durch viel Grün und Vielfalt. Wir sind für einen Bade- und Erholungsurlaub gekommen, dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne Poolbereich.