Hange(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach gut!
Super aubere Unterkunft, tolles Corona Buffet, zuvorkommende Bedienung, gutes Essen im Wilden Mann und die Aufnahme unserer 3 Kleinen Hunde.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes Hotel mit direkter Lage an Autobahn
Für unsere Zwecke auf der Durchreise ausreichend und nett eingerichtet. Beste Dusche die ich seit langem in einem Hotel gesehen habe. Nettes Personal
Jean-Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gute Lage
Das Hotel Gerber liegt ruhig im kleinen Örtchen Hösbach nähe Aschaffenburg und war optimal für die Durchreise. Nettes Personal, schönes Zimmer.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, Zimmer sauber, aber alte Einrichtung und hellhörig, Fahrstuhl war sehr laut. Sehr gutes Frühstück, leider war nur eine Mitarbeiterin da, die konnte das nicht alles schaffen. Wir würden Wiederkommen
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bewertung
Für ein Wochenende reicht es.Die Zimmer sind sehr klein,aber sauber.Das Personal war freundlich und zuvor kommend. Der Preis fürs Frühstücksbüfett und im Lokal waren viel zu hoch.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Viel besser als die Fassade vermuten lässt
sehr schöner Aufenthalt , gutes sauberes Zimmer , sehr gutes Frühstück über 3 Sterne Standart , hervorragendes Restaurant ( selten eine so leckere Ente gegessen ) , freundlicher aufmerksamer Service , sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis Absolute Empfehlung
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut empfelenswert
Schönes Hotel gegenüber vom Bahnhof.Freundliches Personal,Rezeption rund um die Uhr besetzt.Saubere Zimmer,genug Parkplätze.Sehr schönes Restaurant mit Garten und hervorragender Küche.
Nicolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel und Aufenthalt
Schöne große Zimmer, Essen auch sehr gut, liegt direkt am Bahnhof und somit ist die Anbindung an Aschaffenburg sehr gut
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurz-Aufenthalt
Kleines Zimmer mit neuem Bad. Ein wenig laut durch die angrenzende Bahn - dafür zentral. Gutes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Klasse Service, gute Küche, Nachts laut,
Ein gutes Hotel mit vielen kleinen Dingen zum entdecken und mit viel Liebe eingerichtet/ dekoriert. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Essen im angrenzenden Restaurant ist fabelhaft und die Bedienung super freundlich. Aschaffenburg ist im Berufsverkehr in ca. 15-20min zu erreichen, ohne Berufsverkehr braucht man deutlich weniger Zeit.