Sehr gute Lage in der Nähe der Autobahn. Sehr bequem und trotzdem ruhig mit guten Möglichkeiten zum wandern oder Radfahren. Schönes Zimmer, gutes Bett. Eine Flasche Mineralwasser stand für uns bereit. Sehr gutes Frühstück mit einer großen Auswahl an Obst, Müsli und Cornflakes, verschiedene Brotsorten und Brötchen, selbstgemachte Marmeladen. Gutes Restaurant nebenan.
Wir waren auf einer Hochzeit im Nachbarort. Das Hotel liegt an der Hauptstraße des kleinen Orts. Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung, Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Freundliches Personal. Frühstück empfehlenswert.
Das Hotel liegt super günstig an der Autobahn und mit dem Service einer 24 - Stunden - Rezeption ist es einfach kein Problem ,wenn es zu Staus kommt. Kann ich nur empfehlen ,
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Frühstück! Wir könnten an der Rezeption sogar problemlos eine neue Karte für unser Zimmer bekommen. Auf Anfrage war sogar ein früheres Check-In sowie ein späterer Check-Out möglich :)
Sehr schönes Hotel mit netter Bedienung . Wir waren begeistert und kommen wieder........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Das Personal war ausgesprochen nett, vom Empfang bis zum Auschecken. Das Frühstück entsprach der Preiskategorie, das Zimmer war so kalt, dass ich mir die zweite Bettdecke nehmen musste, trotz voll aufgedrehter Heizung im Zimmer und im Bad. SCHADE
Gepflegte ansprechende und saubere Zimmer.Dazu noch sehr freundliches Personal.Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Einziger Wermutstropfen ist der gegenüber liegende Bahnhof nebst Bahntrasse,ein Umstand der dem „Leichtschläfer“empfindlich in seiner Nachtruhe störte.