Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, das essen, dir zimner, der service und die entertainer sind sehr zufriedenstellend
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit Sonne, Wind und Meer
Großes, stufenförmiges, schon älteres Hotel direkt am Strand. Großer Pool, Kinderspielplatz, mehrere Bars
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub
Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber.Schon der Eingangsbereich ist stilvoll.Helle moderne Farben.Freundlich.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wer nicht viel Wert auf den höchsten Luxus richtet
Das Hotel Gergana liegt direkt am Strand von Albena. Wer sich einige schöne Tage Auszeit nehmen möchte und nicht Wert auf den höchsten Standard legt, kann hier gut aufgehoben sein. Das Essen ist vielfältig und die vorhandenen Angebote sind ganz nett. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem würde ich das Hotel Familien oder älteren Paaren empfehlen, die nicht irgendwann doch gelangweilt von entspannen sind.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder.
Wir waren im September für 2 Wochen im Hotel Gergana.. Lage des Hotels Super. Strand auch Super aber leider nicht Sauber.
Claudine (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Toller Strand, nettes Personal. Es gab immer eine gute Auswahl beim Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner, erholsamer Badeurlaub!
Schöner, erholsamer Badeurlaub! Nicht für Party- oder Shoppingurlaub geeignet. Hotel mit direkter Strandlage, sehr empfehlenswert. Hotelgebäude etwas in die Jahre gekommen, dennoch 4 Sterne entsprechend. All-Inclusive Angebot ebenfalls positiv hervorzuheben, pro Tag 4 Mahlzeiten , bei dem definitiv jeder fündig wird! Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und kommen gerne wieder :)
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Anlage an der Schwarzmeerküste
Besonders zeichnet dieses Hotel die super Lage am kilometerlangen Sandstrand aus. Zu den Shops sind es nach Albena 1 km und nach Goldstrand 10 km. Wlan gibt es in der Lobby. Die Zimmer sind sehr modern mit Klimaanlage und Balkon. Nachdem das Hotel mit Ihren fast 300 ZImmer eine sehr grosse Anlage ist, ist man eben ein Gast unter vielen. Ganz schön ist der grosse Aussenswimmingpool, von dem man direkt an den Strand und dann zum Meer gehen kann (keine weiten Wege). Im Hotel wird Animation angeboten.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Keine Offenbarung, aber ein sehr nettes Hotel!
Wir waren zu zweit Ende September in diesem Hotel. Mit dem Wetter hatten wir leider kein Glück, von sieben Tagen nur ein richtiger Strandtag. Das Zimmer war absolut in Ordnung bis gut, das einzige: im Bad gab es beim Duschen leicht eine kleine Überschwemmung. Sauberkeit war einwandfrei, unsere Putzfrau sehr nett. Die Lobby und die Sitzgelegenheiten vor der Lobby waren relativ neu und sehr, sehr schön. Der Rest eher unspektakulär, aber annehmbar, die Lage hat vieles wettgemacht. Der Fluss und das angrenzende…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder schön dort
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl. Waren schon mehrfach dort. Zwar sind die Zimmer oft klein und der Teppichboden erneuerungsbedürftigund das Bad war diesmal sehr klein, aber alles rundherum passt. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Wem es gar nicht schmeckt kann sich auch noch an der Poolbar verköstigen: Pizza und Pommes und Waffeln und Donats schmecken wohl jedem ;-). DaS Hotel liegt abgelegen am Ende einer Sackgasse. Daneben liegt ein Naturschutzgebiet und die Strasse führt durch einen Wald. Der…