Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Super Hotel mit toller Strandlage
tolles Hotel und helle freundliche Zimmer, Zimmer wurden alle renoviert, wir hatten Ai gebucht und waren sehr zufrieden, gute Küche, freundliches Personal, Altersdurchschnitt der Gäste in der Vorsaison ca. 45, überwiegend Deutsche und Belgier, wenig Rumänen und Russen, leider sind im Hotel nur 2 Fahrstühle vorhanden, das kann zu einigen kl. Problemen führen beste Reisezeit: Ende Mai, Anfang Juni oder Anfang September---ist nicht so überlaufen
Jörg & Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ruhiges Hotel mit Mängel
Ruhiges Hotel am Naturschutzgebiet gelegen mit gemütliche Außenterasse. Lobby, Zimmer und der Außenbereich wurde kürzlich renoviert. Internationale Gäste. Auffallend waren die Gäste aus Osteuropa (schlechte Tischmanieren und in Strandbekleidung beim Essen)und die Gäste aus Deutschland (fast alle hatten Brechdurchfall, manche Familien waren während ihren Urlaub 2 mal davon betroffen).
Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumhafter Urlaub im Hotel Gergana Beach
Wir hatten einen traumhaften Urlaub erlebt.Die Lage des Hotels ist wunderschön.Das Personal im Hotel und im Restaurant,sowie am Bar im Hotel und am Pool waren sehr gut und freudlich.Die Küche war sehr abwechlungsreich und lecker.Das Unterhaltunsprogramm am Abend war auch ganz toll.Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich!
Die Zimmer waren sehr sauber aber der äußere Zustand des Hotels war nicht so ansprechend.
Ursula(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Es war ein sehr schöner Urlaub
sehr sauber personal aufmerksam essen sehr gut und abwechslungsreich das preis- /leistungsverhältnis ist sehr gut, für den preis hatten wir dieses tolle service und diesen komfort nicht erwartet. wir können dieses hotel nur jedem empfehlen und fahren sicher wieder hin
Thomas(36-40)Österreich
Einer meiner schönsten Urlaube
Das Team im Hotel Gergana Beach ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Verständigung gibt es überhaupt keine Probleme, weil das Personla an der Rezeption Enlisch und Deutsch spricht. Das Essen am Buffett ist sehr Abwechslungreich und Vielfältig. Die Nähe zum Strand ist perfekt, man geht direkt vom Stiegenhaus auf den Strand und es sind dann ca. 50 m bis zur ersten Liege. Der Spielplatz für Kinder am Strand ist sehr sicher und im Blickwinkel von den Liegen. Ausflüge werden in der Lobby angeboten.
Nic(36-40)Deutschland
Waren alle krank
Hotel, Zimmer, Strand schön und sauber Pool-Landschaft ganz ok, bis auf das Personal an der Pool-Bar - super unfreundlich!!! Hygiene und das Essen sehr schlecht Nicht nur wir sondern auch unsere Freunde mit Kind und mehrere Personen, die wir dort gesprochen haben, waren krank.......brechen, Durchfall, Magenkrämpfe
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Viel Licht, wenig Schatten
Die ungewöhnliche Bauweise des Hotels ist Geschmackssache, heute sicher nicht mehr modern. Allerdings ist auch der äußere Zustand des Hotels nicht mehr so ansehnlich. Innen ist es aber schick, größtenteils renoviert und wirklich komfortabel. Der überragende Vorteil des Hotels ist seine perfekte direkte Strandlage. Dies ist nicht zu unterschätzen und im Vergleich zu sehr vielen Vier-Sterne-Hotel Europas herausragend. Das Hotel besteht aus drei Gebäudekomplexen, die ehemals drei Hotels waren. Wir waren im Gergana I…
Heinz(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein gut geführtes Haus direkt am Strand
Sind langjährige Stammgäste aus Norwegen. Fantastische Lage am Strand, die Direktion bemüht sich um die Gäste. Das Gergana hatte grosse Ambiente. Nur leider haben seit dem All Inclusiv Angebot viele total unhöfliche osteuropäische Gäste, die sich an keine Kleidungsregeln im Restaurant halten die Überhand genommen. Trotzdem kommen wir wieder da es ein gutes Preis-Leistung Verhältnis hat und die Directrise und ihr Team bemühen sich wirklich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Gutes Hotel
Das "Haupthaus" liegt, wie schon erwähnt, am Ende einer Sackgasse und stammt wohl aus Zeiten, wo diese "Bettenburgen" im Osten wie Pilze aus dem Boden schossen. Als Badehotel ist es immer noch völlig in Ordnung, es ist in einem guten Zustand. An Sauberkeit und Reinigung der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Im Speisesaal war man um Sauberkeit bemüht, schmutziges Geschirr wurde ständig abgeräumt sowie stets frische Tischdecken (bei Bedarf) aufgedeckt. Beim Frühstück klappte der Tassennachschub manchmal nicht, aber…