Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kamen uns vor wie in einer großen Familie .
Hotel in sehr ruhiger Lage mit sehr freundlichen Personal und tollen Speisen im neu renovierten Speisesaal. Wurden auf Grund des mitgeführten Rollator s mit besonderen Tisch bedacht , dafür nochmal unseren besonderen Dank.
Thomas(61-65)Deutschland
Waren sehr Schöne Urlaubstage
Alles Perfekt, Schöner Strand ,Super Service, gutes Zimmer und Essen.Die Bar ist sehr gut gelegen direkt am Naturschutzgebiet.
Jooke(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Strandurlaub Hotel mit top Personal!
Tolles Hotel für einen entspannten Strandurlaub. Wir waren 4 Mädels dort und das Personal, Essen, Ausblick und alles dabei war Top!!
Esther(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit super Strand-/Meerlage
Der direkte Zugang zum Strand und das Meer sind sehr schön. Die Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt- es wird sich viel Mühe gegeben. Auch beim Essen wird jeder fündig.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
200€ weniger für 1 Woche, dann ist es vollkommen ok
Rundum um 1 Woche ohne große Erwartungen zu entspannen ist es ok. Preis-Leistung müsste hierfür aber angepasst werden.
Senna(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles super.
Wunderschöne Lage direkt am Meer. Das Personal im Hotel ist traumhaft – stets freundlich und aufmerksam. Im Restaurant erwartet einen ein hervorragendes Buffet mit ausgezeichneter Küche. Das Team kümmert sich hervorragend um die Gäste.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für Naturliebhaber, die Entspannung suchen
Wir sind zum zweiten Mal im Gergana, weil uns die direkte Strandlage und das angrenzende Naturschutzgebiet sehr gefallen haben. Die Transferzeit von Varna war mit 45 Minuten völlig okay.
Heiko (61-65)Deutschland
Vom Alltag erholen
Manche Zimmer sind doll renovierungsbedürftig ansonsten sehr sauber, aber auch sehr eng. Hotel ansonsten sehr schön.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strandurlaub mit leckerem Essen
Hotel mit sehr schönem Strand und leckerem Essen. Haben einfach so ein eine Suite bekommen. Ist ein sehr schönes Zimmer gewesen.
Dagmar(66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes ruhiges Hotel zwischen schwarzen Meer und Naturschutzgebiet. Essen war gut. Personal sehr freundlich. Alles immer sehr sauber.