Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Es ist zwar nicht mehr das neueste Hotel, aber top in Schuss. Personal, Essen, Sauberkeit 1A. Der Strand nur Sand, ideal für Kindern da es sehr flach ins Meer geht 👍👍
Kim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Kurztrip mit seeehr viel Ruhe in Nebensaison
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ortsende von Albena neben einem Naturschutzgebiet. Für Ruhe Suchende absolut geeignet. Von außen ist das Hotel doch schon ein wenig in die Jahre gekommen, bietet aber dafür ganz viele herzliche Angestellte die wirklich einen tollen Service anbieten und möchten, dass der Gast sich wohl fühlt.🥰
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundum schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel nur etwas in die Jahre gekommen. Lage ist toll. Liegen am Meer immer vorhanden. Essen ist sehr lecker. Rundum schöner Urlaub.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel, abseits und ruhig gelegen, trotzdem ist alles schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Esterle (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach super hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen und alle Wünsche erfüllt. Eine uneingeschränkte Empfehlung unsererseits!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, mit bester Strandlage
Super Hotel, zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr sauber und funktionell. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Strandhotel.
Es ist sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Strand sehr schön. Man würde nicht von Händlern belästigt. Service sprechen deutsch.
Rene(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr entspanntes Hotel 🏨
Sehr nettes Personal, sauber, Hotel direkt am Strand 🏖️. Strand ist sauber, Erholung pur 😎. Tägliche Reinigung der Zimmer.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Urlaub zum Seele baumeln lassen
Das Hotel ist schon älter. Das sieht man auch. Aber man sieht auch die Bemühungen es zu erneuern. Die Zimmer sind einfach, aber ausreichend eingerichtet. Es ist in meinen Augen der richtige Platz für Leute die ihr Zimmer nur zum Übernachten brauchen.
fred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Familien hotel mit sehr freundlichen Persona
Sehr gepflegtes hotel aus den Neunzigern Mit schöner Terrasse und Pool sowie Snack Bars am Pool (lecker minidonatz) und schönen Strand ausreichend Liegen und Sonnenschirmen