Karola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Uns hat es gefallen, kommen wieder
Schönes Hotel direkt am Strand.Natürlich müsste auch mal ein wenig Renoviert werden. Zimmer können wir nicht bewerten, da wir eine Suite hatten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Strandhotel
Neue große Suiten mit traumhaften Meerblick. Normale Zimmer etwas klein. Toller Strand. VIP- Zugang für Suite Bewohner. Von 24 Schirmen im VIP-Bereich waren höchstens 6 belegt
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
DOUBLE_ROOM
Ein tolles Hotel für Familien
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber und gepflegt. Dir Doppelzimmer sind recht klein, aber man hält sich ja meistens draußen auf. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Es gibt an 6 Tagen Animation und die Kinder haben viel Spaß. Und wenn die Kinder glücklich sind, sind es die Eltern auch und können den Urlaub genießen. Es wird viel geboten und die Kinderdisco ist super schön. Meine Tochter kann die Choreographien immernoch. Das Essen vom Buffet ist reichlich und…
14.07. - 11.09.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in einer tollen Lage
Kann man nur empfehlen
Brigitte (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner entspannter Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesen Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend. Die meisten von ihnen sprechen Deutsch.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Bestens geeignet zum Faulenzen und Entspannen.
Ein schönes Hotel mit nur wenigen Metern zum Strand, gerade richtig zum faulenzen und relaxen. Achtung allerdings liegt das Durchschnittsalter der Gäste bei ca. 65 Jahren, also nicht geeignet für junge Leute die Aktion wollen.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel, idyllisch gelegen
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandabschnitt. Liegen und Schirme sind in den ersten beiden Reihen kostenpflichtig - finde ich nicht gut. In die Mitte von Albena fährt ein kostenloser Shuttlebus
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub bulgarien
Etwas älteres Hotel aber Strand gut Pool gut satt wird auch jeder kann Mann empfehlen all inclusive und außerhalb der Saison nicht so überlaufen
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für uns kein AWARD Hotel
Das Hotel macht insgesamt einen sehr alten, abgewohnten Eindruck. Unsere Klimaanlage schien nur sporadisch zu funktionieren. Dies haben wir zum Ende hin gemerkt, da wir davor meistens normal gelüftet hatten. Die Sanitäreinrichtungen am Pool gehören abgerissen. Dort stinkt es und es ist einfach nur eklig. Der gesamte Poolbereich macht einen unsauberen, schlechten Eindruck und hat seine besten Jahre bereits hinter sich. Die Liegen dort sind teilweise schmutzig. Die Papierkörbe im gesamten Außenbereich der Hotel…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
2x Double Room Sea View + 1x Double Room Garden Side
Sicher wieder beim nächsten Albena-Urlaub.
Am Rande des Zentrums aber sehr gut angebunden mit Shuttel und Bus. Eine Seite Meer mit Sandstrand, 1 Seite mit Pool & Bühne, in der Mitte Restaurant und andere Seite Hotelzimmer (Lärm-geschützt); vorne Meeresbrandung, Seite Naturstrand ohne Schirme, hinten Stille des Naturschutzgebiets. Wir haben uns super-wohl gefühlt.