Mario(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sher sher Preiswert!
Super schöne Suiten! Das Personal ist sehr nett! Sehr Kinderfreundlich! Wir wollten Bulgarien einfach mal probieren weil wir viel gutes gehört haben und es stimmt!
Olaf und Evita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel etwas älter.Aber die Lage wunderschön
Das Hotel ist sehr sauber. Der Service super. Personal freundlich ,da bleibt kein Wunsch offen. Der Strand, ein Traum.Tolles Essen. Die Rezeption, Kellner ,Barkeeper, Animateure ,usw alle waren freundlich und bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Handtücher Liegen ,Safe ,alles gratis. Wer Ruhe und Erholung sucht,ist im Gergana richtig. Vielen Dank für alles,wir kommen wieder. Liebe Grüße an das gesamte Team
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind seit 20 Jahren Gäste im Hotel Gergana und waren auch mit unserem diesjährigen Aufenthalt vom 25.5.23-15.6.23 sehr zufrieden 👍😀
Urlauber
Mein Urlaub Wir kommen wieder
Sehr bemühtes Personal Immer freundlich und zuvorkommend Sehr Ruhige und Naturnahe Lage
Manuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub. Das meer war im September noch super warm zum baden. Personal war noch super motiviert.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viele Jahre Stammgäste immer sehr zufrieden von
Service des Hauses ist super Lage perfekt Wetter fast immer gut Im Restaurant ist das Essen sehr gut. An der Bar sind die Getränke auch sehr gut und lecker
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Familien sehr gut geeignet
Sehr gut direkt am Strand gelegen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich. Alles in allem ein sehr schöner Badeurlaub für meine Familie.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
In die Jahre gekommen, aber bemüht.
Von außen schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Räumlichkeiten sind meist schön. Zimmer vllt. ein wenig klein. Essen und Getränke sind gut. Entertainment vorhanden, aber nicht zu aufdringlich. Service ist gut, auch wenn beim Housekeeping und beim Bedienpersonal noch Luft nach oben ist. Alles in Allem würde ich das Hotel Gergana empfehlen und auch selber wiederkommen.
Mike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Urlaub in ruhiger Lage.
Lage sehr Erholsam, liegt ruhig. Gut zuerreichen durch kostenlos Shuttle. Personal und Reiseleistung sehr zu vorkommend.
Irma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlungswert
Ideal für Leute, die Ruhe suchen; sehr gute Lage, nicht nur direkt am Strand, sondern - das letzte Hotel in der Reihe von Hotels entlang der Küste südlich von Albena _Zentrum; bis zum nächsten Ort- Kranewo sind es gefühlte 2,5 km. Absolute Ruhe.