Sabine (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt
Kleines überschaubare Anlage, sehr sauber in allen Bereichen und überall und zu jeder Zeit freundliches Personal. Essen sehr lecker, gute Auswahl, Getränke, Cocktails ebenso. Durch Lage am Naturschutzgebiet etwas besonderes. Angebotene Unterhaltung abends ok (teils super), tagsüber Animation höflich, nicht aufdringlich, ein ' nein' wird lächelnd akzeptiert. Liegen und Schirme ausreichend.Wir kommen wieder und können es allen nur empfehlen, die Sonne, Strand, Ruhe, Natur und gutes Essen für einen erholsamen…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Strandurlaub
Gepflegtes Hotel und Hotelanlage . Sehr gut geeignet für Strandurlaub. Das Essen war Geschmacklich sehr gut. Nettes Personal
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel! Kommen gerne wieder
Wir bedanken uns recht herzlich bei allen in am und um das Hotel! Wir hatte 10 wunderschöne Tage und werden wieder kommen! Hier fühlt man sich als Gast noch ernst genommen! Es wird ständig sauber gehalten sei es in der Lobby,die Zimmer,das Restaurant die Umgebung! Ganz großen Dank an den Küchenchef der die Gäste fast immer persönlich im Restaurant begrüßt und seine Speisen erklärt! Danke nochmals an alle und macht weiter so!
Manja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, mit bester Strandlage
Gutes Hotel (zwar nicht mehr neu, aber zweckmäßig), nettes, zuvorkommendes Personal. Super Essen und auch die Bars gut bestückt 🤩
Guenter(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub kann ich nur weiter empfehlen
Urlaub war sehr schön Zimmer sauber und vernünftig ausgestattet Personal sehr freundlich und hilfsbereit Strand sehr groß und genügend Liegen und Schirme
Renate und Bruno (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vielen herzlichen Dank für alles von ganzem Herzen
Sehr gute Lage, sehr angenehme Atmosphäre, phantasievolles Personal, vor allem liebe Bina und Diana. Svetoslav und alle Andere waren auch „Mega“. Nochmal herzlichen Dank an alle. Renate und Bruno. (Wir vermissen euch jetzt schon) 😉😘👌
Niko(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel ist wirklich in Jahre gekommen. Eher wurde drei Sterne vergeben. Die Lage ist direkt am Strand.. Abends ist sehr ruhig und zur Albena sehr weit. Hotel ist sehr riesig 10 stickig und mit zwei Aufzügen zu bewältigen mit viel Geduld bis du in Aufzug reinkommst, da trage Last beträgt 5 Personen. Selbst die Zimmer sind sehr hellhörig. Personal und das Essen ist gut.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlenswertes gut gelegenes Hotel.
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr guter Service mit sehr freundlichen Service Team. Zimmer war gut, auch ein Bett in dem man erholsamen Schlaf bekommt. Einzig kleiner Kritik Punkt ist, im Bad gab es leider keine Ablagemöglichkeit.
Frank und Gaby aus dem Harz(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub im Gergana in Albena
Es war wieder sehr schön im gergana ,das Essen war wieder super,der Service war Super.nett3s Personal,alles war immer sauber.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannen und wohlfühlen
Tolle Strandlage, ruhig gelegen. Naturschutzgebiet bietet eine Vielfalt an Tieren und schöne Spaziergänge.
Gegenleistung erhalten