Judith (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2025
Waren zufrieden!
Schönes Hotel, sehr gut für Familien. Dass Hotel ist älter, dennoch sehr gepflegt. Wir fühlten uns rundum wohl. Es war alles gut erreichbar. Am Strand entlang konnten wir gut zu Fuss nach Albena laufen und etwas shoppen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Erholsamer Strandbesuch und guter Service im Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Shereen(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
Ruhiges Hotel umgeben von Natur mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von der Natur. Den ganzen Tag kann man die Frösche hören. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand, das Meer ist Wasser klar und sauber. Das Personal ist immer sehr höflich und freundlich. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt.
14.07. - 11.09.262 ERW
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach gut, nichts auszusetzen
Einfach gut, nichts auszusetzen. Das Essen und der Strand sind gigantisch. Ausflüge machen ist zu empfehlen
kurt(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Doppelzimmer
Wundervolles Hotel, super Ambiente, tolle Atmosphäre, ruhig, viel Auswahl
Das gesamte Hotel ist sehr, sehr, weiter zu empfehlen. Draußen gibt es wunderschöne Sessel wo man sich setzen kann. Preis-Leistungs- Verhältnis passt. Tolles Ambiente .
RAYMON(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Gutes Hotel in ruhiger Lage mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel.Sehr Strand nah.Tolle Umgebung zum spazieren gehen und entdecken. Viele Freizeitmöglichketen.
Erika Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal. Essen war reichhaltig und abwechslungreich. Uns hat nur ein Kinderbuffet gefehlt. Der Strand und der Pool sind super toll. Wir haben ein Upgrade auf ein Apartment bekommen. Es war sehr sauber und alles wunderbar.
Simone Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Doppelzimmer,Landseite,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Balkon
Das Essen war lecker, aber das Zimmer etwas klein.
Das Essen war sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal super freundlich.Der Koch top 👍👍👍 to
SABINE(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad od
Gutes Hotel
Ich konnte vom Bett aus direkt auf das Meer schauen. An der Rezeption waren alle super nett. Das Essen war auch in Ordnung. Das Hotel lag ruhig in einem Naturschutzgebiet.
Vladimir (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub mit exzellentem Service und toller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und sind rundum begeistert. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Die angenehme Atmosphäre im Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht – wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!
Gegenleistung erhalten