Schönes Hotel, sehr gut für Familien. Dass Hotel ist älter, dennoch sehr gepflegt. Wir fühlten uns rundum wohl. Es war alles gut erreichbar. Am Strand entlang konnten wir gut zu Fuss nach Albena laufen und etwas shoppen.
Ruhiges Hotel umgeben von Natur mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt sehr ruhig umgeben von der Natur. Den ganzen Tag kann man die Frösche hören. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme am Strand, das Meer ist Wasser klar und sauber. Das Personal ist immer sehr höflich und freundlich. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt.
Wundervolles Hotel, super Ambiente, tolle Atmosphäre, ruhig, viel Auswahl
Das gesamte Hotel ist sehr, sehr, weiter zu empfehlen. Draußen gibt es wunderschöne Sessel wo man sich setzen kann. Preis-Leistungs- Verhältnis passt. Tolles Ambiente .
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und schönem Strand
Sehr schönes Hotel mit super netten Personal.
Essen war reichhaltig und abwechslungreich. Uns hat nur ein Kinderbuffet gefehlt.
Der Strand und der Pool sind super toll.
Wir haben ein Upgrade auf ein Apartment bekommen. Es war sehr sauber und alles wunderbar.
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Bad od
Gutes Hotel
Ich konnte vom Bett aus direkt auf das Meer schauen.
An der Rezeption waren alle super nett. Das Essen war auch in Ordnung.
Das Hotel lag ruhig in einem Naturschutzgebiet.
Traumurlaub mit exzellentem Service und toller Atmosphäre
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und sind rundum begeistert. Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit, das Essen war hervorragend und unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich. Die angenehme Atmosphäre im Hotel hat unseren Urlaub perfekt gemacht – wir kommen sehr gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!