Jaqueline (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erster gemeinsamer Urlaub
Schönes älteres Hotel, mit einer neuen schönen Lobby & Außenanlage. Reichliche Auswahl an Getränken. Hotel liegt am Starnd, tolle Angebote an Ausflügen.
Fredo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es reicht noch für eine Weiterempfehlung.
Hotel in guter, ruhiger Lage direkt am flachen Sandstrand. In manchen Dingen verbesserungswürdig, aber generell noch zu empfehlen. Solange man keine Perfektion erwartet ist alles recht gut.
Jenny(14-18)Deutschland
Traumurlaub im Hotel Gergana Beach
Das Hotel verfügt über schön eingerichtete Zimmer ,ein großen Pool mit Bar wo es snacks für zwischendurch gibt z.B. Waffeln...Das Restaurant ist wirklich super und hat eine tolle Essensauswahl und auch für Babynahrung ist am Kinderbüffet gesorgt❤😊!!! Alle Zimmer enthalten Minibar und Treseor gegen Gebühr.
Milly(31-35)Deutschland
Ruhe am Strand
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das eine ausgezeichnete Lage hat. Uns als Familie war es wichtig, fernab von überfüllten Stränden und Trubel unseren Urlaub zu verbringen. In diesem Hotel haben wir genau das gefunden. Der Strand und die Umgebung waren sehr ruhig gelegen.
Norbert(61-65)Deutschland
Gergana Beach jeder Zeit wieder
etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön. Leider wird es Ende nächsten Jahres abgerissen und neu gebaut. Freue mich schon auf den Neubau, wird dann wahrscheinlich etwas teurer. Das einzige negative waren die Schnacken am Abend.
Alois(66-70)Deutschland
entspricht nicht unseren Vorstellungen von 4 Stern
Das Hotel war offensichtlich renoviert was aber nicht über einige Mängel hinweg täuschte. Die Klimaanlagen brummten die ganze Nacht das Vibrieren hat sich über Balkongeländer fortgesetzt, schlafen bei offenem Fenster war deshalb für mich nicht möglich. Das Bad war sehr klein, Ablagen waren gar keine vorhanden aber die Armaturen waren in Ordnung. Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung.
Piroschka(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Strandhotel für kurz mal in die Sonne
Ein schönes Strandhotel, in die Jahre gekommen, aber die top Lage macht alles wieder gut. Essen sehr zufriedenstellend und abwechslungsreich, Service etwas lustlos. In der Vorsaison war viel es noch nicht im Gange , sowohl in der Anlage als auch im Ort.
Sandra Und Marijan(41-45)Deutschland
Entspannter Strandurlaub mit der Familie
Gutes und familienfreundliches Hotel mit traumhafte Lage, gutem Essen und sehr schönen Strand. Wer weiß, vielleicht nächstes Jahr wieder.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mal und leider nie wieder.
Sehr gute Lage für ein eher schwaches Hotel. Etwas Silikon und ein bisschen mehr Abwechslung würden ein Wunder bewirken.
Stephan(46-50)Deutschland
Zum weiter empfehlen, ein gutes Hotel für Familien
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten mal dieses Jahr in diesem Hotel! Der Service ist sehr gut und ich werde wieder kommen!