Axel (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Strandurlaub in Traumlage mit Weiterempfehlung
Hotel Gergana entspricht genau unseren Wünschen. Gelegen an wunderschöner Natur direkt am gepflegten Strand ohne jäglichen Lärm.
Gelmart(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Das Hotel hat eine gute Lage, sehr nah am Strand, das Zimmer war groß genug für 2 Personen mit dem Blick aufs Meer. Saubere und gemütliche Zimmer
Natalia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
tolles hotel wir kommen nachstes jahr wieder
das hotel ist in einem guten zustand dem alter entsprechend der neue teil ist gut gelungen. wir sind sehr zufrieden gewesen die mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit ein grosses lob an die küche und mitarbeiter und ein sehr grosses lob an die Managerin Galina
Catherina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Perfekt
Ich kann nur sagen super. Super nettes Personal immer saubere Zimmer. Wir waren 12 Tage da und uns war nie langweilig. Das Hotel liegt in Albena einer Hotelstadt , wenn man viel shoppen will sollte man innerhalb der Saison hingehen da leider schon einige Geschäfte in albena zu machten.
Bia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr nettes Ambiente Kompetentes Personal Nette Zummer Leckeres abwechslungsreiches Essen Tolle Lage. Kommen jederzeit wieder hin!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub 2017 - gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand in einem Naturschutzgebiet. Wir hatten ein schönen und erholsamen Urlaub mit der ganzen Familie gehabt.
Bine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Ein sehr gepflegtes ruhiges Hotel.Lage wunderschön direkte am Meer und in 2min am Pool traumhaft .Man kann Kilometer weit am Strand laufen und jeder Menge Muscheln sammeln. In die Stadt geht man Ca.15 min oder man fährt mit einer Bummelbahn.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut für Erholungsuchende, Ältere, Familien mit Kin
Das Hotel liegt direkt am Strand, jedes Zimmer hat kostenlos 1 Sonnenschirm und 2 Liegen, ein Reservieren war zu keiner Zeit nötig!! Die Zimmer waren gut ausgestattet.Zu unserer Reisezeit waren mehr ältere Menschen und Junge mit nicht schulpflichtigen Kindern da. Der Anteil russischer Gäste war überschaubar. (Essgewohnheiten)
Kati(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für uns war es ein schöner Urlaub.
Ein schönes Hotel ,ruhig gelegen im Naturschutzgebiet. Schöner Strand genau das was wir suchten. Wir hatten dieses Hotel schon mehrmals gebucht.
Anna(31-35)Deutschland
Gergana- erholtet Familienurlaub
Wie waren diesen August das erste Mal in Bulgarien. Das Gergana Beach liegt im Naturschutzgebiet und man wird daher vom Transfer Bus vorab rausgeschmissen. Keine Minute später kam ein Golfcaddy angesaust und chauffierte uns zum Hotel. Die einladende und modere Lobby mit Bar macht das Eintreten angenehm und lädt zum verweilen ein. Wir hatten die Suite gebucht, da wir mit zwei Kindern angereist sind. Das ist absolut zu empfehlen!!! Sehr geräumig, sehr viel Platz, neu im Jahr 2017 erbaut und wirklich toll…