Ewa und Roland(61-65)Österreich
AUSGEZEICHNET, SUPER. Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren schon einmal im Hotel Gergana Beach in Albena,waren schon sehr zufrieden,jetzt war es noch besser also ausgezeichnet. Sauber,höflich,freundlich und noch vieles mehr,es war SUPER.
Gabriele(66-70)Deutschland
Super Hotel, tolle Umgebung , intakte Natur
Das Hotel ist modern , die Gegend rund um das Hotel ist einzigartig, wir finden Ruhe und Entspannung. Die Mitarbeiter strahlen Freundlichkeit aus, sprechen deutsch und sind sehr hilfsbereit! Das Hotel ist umweltbewusst. Die Anfahrt passiert per E -Mobile. Wir kommen gern wieder!
Kircho(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Ich bin im dieses Hotel für 5 Mal und ich bin immer sehr zufrieden. Das Hotel ist direkt am Strand und Naturschutzgebiet gelegen. Das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder :)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein gutes, familientaugliches Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig zwischen Strand und Naturschutzgebiet. Die Zimmer sind angemessen und ruhig. Für uns hat es bestens gepasst, ruhig, erholsam, gut ausgestattet.
Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Micha ,Dörthe und Romy
Ich bin mit meiner Frau und Kind schon einige Jahre zu Besuch im Gergana .Wie jedes Jahr hat es uns an nichts gefehlt ,der Zimmerservice freundlich , das Essen ist reichlich und abwechslungsreich ,der Strand sehr sauber ,der Bademeister Valentin ist wie in jedem Jahr sehr freundlich und Aufmerksam gewesen,das Team der Hotelrezeption kümmert sich unverzüglich um Probleme und das mit einer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit wo sich andere Hotelrezeptionen mal ein Beispiel nehmen sollten.Wir können es kaum erwarten…
Carina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel ist empfehlenswert, Top Lage und Strand
Tolles Hotel, doch die nächsten Jahre sollten Sanierungsarbeiten vorgenommen werden. Sonst wird es die nächsten 5 Jahre nicht mehr so schön sein. Top Lage und Strand. Aber minuspunkt: Tische nicht abwischen mit dem selben Lappen, wenn man gerade die Vogelkacke weggewischt hat :-(
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel , welches wenn sich nichts ändert so langsam verfällt ! Das äußere des Hotels und der Ablage verfällt so allmählich ! Innen würde viel modernisiert ! Lose gehplatten und löse poolumrandungen sind wahre unfallquellen ! Selbst wir als Erwachsene sind oft gestolpert ! Die Grünanlage am Pool ist mehr vertrocknet als begrünt !
Claudia (56-60)Deutschland
Immer wieder
Ideale Lage sehr gutes Essen Zimmer renovierungsbedürftig Personal zu gering im Speisesaal. Unterhaltung würde verbessert ruhige Lage und prima Anbindung zum Zentrum
Lilli(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alles in einem ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt am Strand, nahe eines Naturschutzgebietes. Die Hotelanlage ist nicht mehr die neuste, dennoch fühlten wir uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr schön hergerichtet. Das Badezimmer vielleicht etwas zu klein, aber sehr sauber und zweckmäßig hergerichtet. Das einzige was ein wenig genervt hat, war die tägliche kritische Situation im Restaurant. Man musste dauernd irgendwo anstehen, um an das Essen zu kommen. Das Essen selber hat uns sehr gut geschmeckt. Der hoteleigene…
Stephan und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen wieder,aber nicht mit Alltours.
gutes Hotel direckte Strandlage ,gutes Essen,freundliches Personal,top Lage. Da wir einen Strandurlaub machen wollten, haben wir dieses Hotel gebucht,und wurden nicht enttäuscht.