Nicole und Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wenn Bulgarien - dann wieder das Gergana Beach!
Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl ,und waren nun das 2x hier. Wir wurden sehr zuvorkommend bei der Anreise begrüßt, dürften noch frühstücken und konnten unser Zimmer gegen Mittag beziehen. Wie hier viele beschreiben, ist das Hotel in die Jahre gekommen. Wir haben einen Strandspaziergang Richtung Albena gemacht und wenn man sich die anderen Hotels anschaut, auch dort sieht man den Hotels das Alter an. Wir haben aber auch vom letztem zu diesem Jahr gesehen, dass einzelne Teile des Hotels eine Renovierung…
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel
Ich mache seit 13 Jahren im Gergana Urlaub. Mir gefällt es dort sehr gut. Leider gab es ab 2017 in der Geschäftsführung Änderungen, die nicht zum Vorteil der Gäste waren.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Strandlage, alle nett, aber schmutzig.
Sehr schöne Lage, super Strand und Liegen jederzeit verfügbar. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich. Die Zimmer/Terasse sind sehr schmutzig bzw. werden nicht richtig sauber gemacht. Der Service der Rezeptionsmitarbeiter ist sehr gut und sehr freundlich. Essen super! Ein ruhiges Familienhotel!
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Hotel in unmittelbarer Strandlage.Hervoragende neue Suiten, die Platz für 4 Personen bieten-lohnt sich da mehr Geld auszugeben. Das Essen hat uns als Familie sehr gut geschmeckt. Tägliche Reinigung und sehr nettes Personal-egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Wir hatten einen tollen Urlaub
Alwina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wir würden jederzeit wieder kommen
sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gute Hausmanskost mit regionalen Gemüse und Obst. interessante Ausflugsziele in der unmittelbaren Nähe.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schön ruhige Umgebung,zum entspannen
Das Hotel ist schon etwas älter,aber die Betten sehr bequem nicht durchgelegen.Direkt am Strand.Wir konnten sehr gut entspannen
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach nur miserabel 👎👎👎
Bei diesem Hotel weiß man gar nicht, wo man mit der schlechten Bewertung anfangen und wo man aufhören soll. Einfach nur miserabel und überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Schade um jeden Cent !!!!!!!
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kinderfreundlicher Familienurlaub
Ich kann hier nur die von uns gebuchte Suite als sehr gut bewerten; der ältere Teil (z.B. Doppelzimmer) ist doch erheblich in die Jahre gekommen (Renovierung ist laut Aussagen an der Rezeption aber für die Saison 2021 vorgesehen). Breiter und flacher Strand, daher sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Das Hotel steht direkt am Strand, grenzt andererseits aber an ein Naturschutzgebiet. Hier sind Fische, Frösche, Sumpfschildkröten, Ringelnattern und viele Vögel zu beobachten. Wer Party sucht, wird aber in…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ruhiger erholsamer güstiger Urlaub
Ruhige Lage, gute Möglichkeiten zum "draußensitzen",freundliches und unauffälliges Personal, all in Getränkeauswhl könnte größer sein ( keine Coktails )
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Gergana !
80% der Gäste sind aus Rumänien Langes anstehen beim Essen. Besteck und Glässer wären fast immer aus. Allgemein war dass angebotene Essen,sehr schlecht kleine Bad