Wunderbares Haus, für uns war der Buchungsgrund die Lage, direkt an der Bundesstraße-12 min zum LKH, (mein Mann war so lange im Krankenhaus, so dass das Pendeln schon zu mühsam wurde), die beiden Lieblingsgasthöfe Laschenky und Grünauerhof sind in der Nähe, es gibt genügend gratis Parkplätze und die Annehmlichkeiten von Pool und Hallenbad sind einfach fein. Wir stießen auf sehr verständnisvolle Chefleute und Angestellte und möchten allen nochmal herzlichen Dank (!!!) aussprechen, so wurde die harte Zeit für uns…
Sehr schönes Hotel
Ich hatte wohl Pech mit dem Zimmer - sehr laut bis in die Morgenstunden (Lärm aus dem Gastraum und am Gang) und ein renovierungsbedürftiges Bad
Das Hotel ist sehr komfortabel, modern eingerichtet mit großem Parkplatz. Die Zimmer sind groß, sauber und modern eingerichtet. WLAN funktioniert sehr gut, der Schreibtisch bietet ausreichend Platz zum Arbeiten
Spitzenhotel Nahe dem Flughafen Salzburg. Man findet dort alles, was zu einem angenehmen Aufenthhalt notwendig ist. Sauna, Aussenpool, Innenpool, tolle Zimmer, usw.
Business Trip nach Salzburg, Schönes, modernes Haus, stylische Zimmer, super Personal, sehr netter Chef. Sauna Bereich, Indoor Pool, kleiner Fitness Bereich.
Wir haben das Hotel für ein Wochenende gebucht weil wir ein Konzert in der Nähe besucht haben ! Super Nähe zum Zentrum und sehr ruhig! Das Zimmer war neu renoviert super sauber und hochmodern! Wir hatten das Komfortzimmer gebucht und dieses ist sehr geräumig! Der Pool ist eher klein aber wenn man Glück hat dann ist man vielleicht allein ! Das Frūhstūck war sehr lecker und vielfältig! Danke für das schöne Wochenende in diesem angenehmen Haus!