Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir waren sehr zufrieden
Es war war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Ankunft war sehr freundlich. Die Informationen die wir bekommen haben waren klar und verständlich; nicht zuviel und nicht zu wenig.
Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel->Highlight in Bregenz
freundliches und hilfsbereites Service Personal. Wir waren sehr zufrieden. eine sehr gute Lage, ruhig und ein kurzer Weg zum Festspielgelände.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenig Gästeservice
Die gebuchte Junior-Suite wurde umgebucht auf ein einfaches Doppelzimmer ohne Information vorab oder beim Check-in. Erst nach dem Zimmerbezug und auf Nachfrage gab es eine Auskunft dazu, welche allerdings nicht befriedigend gewesen ist, da aus Gästesicht dies hätte anders gelöst werden können. Für uns keine gute Serviceleistung am Gast, welche für uns wichtig ist.

Hans(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage
Sehr guter Service, sehr schönes Zimmer kurz alles war bestens. Wir kommen gerne wieder und freuen uns auf weitere schöne Urlaubstage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Angenehmes Hotel. Stimmt eigentlich alles
Die optimale Lage zu der Festspielbühne. Schöne und saubere Zimmer. Herrliches Frühstücksbüffet. Freundlichkeit.
Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen
wir waren schon das zweite mal in diesem schönen Hotel; war wieder alles perfekt; super freundliches Mitarbeiter, schöne Zimmer, super Frühstück;
Claudio(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ziemlich teuer, aber sehr gutes Hotel
Es ist ein modernes Hotel, in der Nähe des Sees gelegen, mit sehr schöner Atmosphäre; Der Preis ist recht teuer, aber das Niveau ist auch hoch
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, aufmerksames und sehr freundliches Personal, leckers Speiseangebot (vom Frühstücksbüffet bis a la Karte), ganz kleiner Kritikpunkt der Saunabereich hat keine Außenanlage aber sonst alles top
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel in Bregenz
Hotel ist zu empfehlen.Zimmer ist schön eingerichtet.Frühstück sehr gute Auswahl und schmackhaft.Sehr viele TV Programme.Bett ebenfalls sehr gut.Lage in der Nähe zum Bodensee.Parken in der Tiefgarage ist ebenfalls gut.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel...Sehr empfehlenswert.
Gute, zentrale Lage. Parkplätze am Haus, schnelles WLAN, schöne und saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Alles super !