Martha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolut sehr gut in allen Bereichen
Sehr ruhige Läge, dennoch zentral. Zufluss Uferpromenade , Altstadt etc. Leicht erreichbar. Die Zimmer sind modern, auf dem neuesten Stand der Technik, besonders das Bad ist sehr angenehm. Sauberkeit ist 1 a. Die Gäste sind meist deutschsprachig.ich schätze altersmässig eher ab Mitte 30-50. WLAN funktioniert immer. Wetter wunderbar und Bregenz hat mir als Stadt sehr gut gefallen. Viele Radfahrer und im Park an der Uferpromenade auch viele, glückliche Kinder. Mir gefällt es hier sehr gut.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schönes Hotel in Hafen/See/Zentrum-Nähe
Wir waren als Gruppe im Hotel Germania und hatten Halbpension gebucht. Bei Ankunft waren die Zimmer früher bezugsfertig als angekündigt, was super war. Mein Einzelzimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Im Bad war eine schöne große Dusche. Die Doppelzimmer hatten eine Badewanne und waren ebenfalls groß und schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Das Abendessen der Halbpension war sehr lecker. Die 3-Gänge jeden Abend waren wirklich super. Es waren große Portionen und jeder ist satt…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Top Service!!!
Ich war mit 5 weiteren Personen angereist. Die Reise hatte ich meinem Opa zum 80.Geburtstag geschenkt. Telefonisch hatte ich angefragt ob wir eine Flasche Sekt mit sechs Gläser aufs Zimmer vom Opa bekommen könnten. Als wir angekommen sind war alles vorbereitet und eine Karte stand auch noch dabei. Das Personal ist generell sehr freundlich und hilfsbereit!!! Die Lage ist sehr zentral.

Corinne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Hotel Germania
Hotel würde ich weiter empfehlen, Abendessen jedoch nicht, hat viel zu lange gedauert. Leider hat am zweiten Morgen auch die Reservierung des Frühstückstisches nicht geklappt
Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis-Leistung stimmt
Allgemein ein guter Eindruck. Der mit Kreppband an der Wand hängende Fön war irritierend, sonst war alles gut bis sehr gut. Der hoteleigene Parkplatz ist viel wert.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Das Beste Frühstückserlebnis ever!
Obwohl ich beim Frühstück der erste Gast war (also sehr früh am Morgen), war die Frühstücksdame die Freundlichkeit in Person. Ein solch strahlendes Lächeln habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. Alleine hierfür hätte das Hotel acht Sterne verdient!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurluab zum 60. Geburtstag
Kurzurlaub Wir waren zu 10 davon ein Kleinkind, und hatten 2 Nächte im Hotel gebucht. Es liegt sehr zentral, Zentrum und Hafen sind gut zu Fuß erreichbar. Die Dame an der Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmer waren sehr sauber. Hatten abends im Hotel gegessen was leider ein Fehler war. Die Karte war extrem übersichtlich, wir hatten unseren Tisch auf 19 Uhr bestellt, Spagetti und Tomatensoße für meine kleine Nichte war leider nicht möglich, Kurz vor dreiviertel 9 konnten wir dann endlich essen.…
Sabine(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Tolles Hotel mitten im Zentrum und in der Nähe zum Bodensee. Restaurant war hervorragend! Vorzügliches Essen. Festspielarrangement ist sehr zu empfehlen :-))
Walter(66-70)Österreich
Beste Unterbringung im Herzen von Bregenz
Lage, Ausstattung und Personal (Freundlichkeit) sehr gut, Essen eher nur gut, Athmosphäre des Speisesaals sehr nüchtern.
Bernhard(61-65)Deutschland
Entspannt zur Seebühne
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal, gutem Restaurant und idealer Lage zur Seebühne