Manuela (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
War ein sehr angenehmer Urlaub! Sehr freundlich und zuvorkommend! Sauber Zimmer sehr nettes Personal Strand war super
Heike(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Günstiges zentrales Mittelklassehotel
Das Hotel befindet sich mitten in der belebten Fußgängerzone von Bibione. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Zwei Liegen und ein Schirm waren am Strand inklusive. Das Frühstücksbuffet war ganz ok. Das Abendessen hat mir persönlich nicht geschmeckt, sodass wir des öfteren außerhalb Essen gegangen sind. Der Pool ist schön groß und sauber. Da das Hotel zu dem Zeitpunkt sehr ausgebucht war, haben wir einen angemieteten Parkplatz in einer Tiefgarage bekommen die etwas weiter weg war.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wer für das Geld kein Luxushotel mit den neusten Eirnchtungstrends erwartet, ist hier genau richtig. Wir fanden das Preis-Leistungs-Verhältnis super, der Pool war toll und das Personal stets freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
wir waren im Juli für 1 Woche im Hotel germania. Wir haben Samstags angerufen und für den folgenden Montag gebucht. Die Damen am Telefon war super freundlich und konnte gut deutsch. Da wir am Montag später als besprochen ankamen, wurden wir schon auf dem Handy angerufen ob alles ok sei usw. Wir wurden super nett empfangen. Auf dem Parkplatz direkt am Hotel war leider nichts mehr frei, aber wir haben dann den Schlüssel für einen kostenlosen Tiefgaraenparkplatz etwa 300 Meter entfernt bekommen. Die Zimmer waren…
Robert(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Recht gut
mir persönlich hat beim frühstück gemüse gefehlt. sehr guter kaffee
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Empfehlenswert, freundlich , zentral, TOP !!!
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, schöne Atmosphäre. Lage optimal direkt an der Fussgängerzone und 150m zum Strand. Falls wir wieder nach Bibione fahren, werden wir wieder dort buchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Familienhotel
für 3 Sterne ist das Hotel sauber und gepflegt. Da es etwas kleiner ist, ist es sehr familiär. Der Hotelchef, seine Frau und alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Netter kleiner Pool, sehr für Kinder geeignet, da auch ein etwas kleineres Nichtschwimmerbecken besteht. Hinter der Poolbar gibt es einen Whirlpool der auf Wunsch eingeschaltet wird. Die Poolbar ist Nachmittags besetzt.
Peter-Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Germania Empfehlung ohne wenn und aber
Das Hotel überzeugt durch Sauberkeit, Ordnung und Umsicht.Speisen sind vorwiegend Italiensch und Schmackhaft.Die Hotelführung und das Personal ist kompotent,sachlich, freundlich und deutsche Kommunikation kein Problem.Die Gäste sind aus Oesterreich,Italien und Deutschland. Wer sich für das Hotel und somit für Bibione entscheidet, kann auf jeder Fall einen entspannten Badeurlaub entgegensehen.
Verena(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Badeurlaub für den kleinen Geldbeutel
Das Hotel war sehr sauber und das Personal konnte sehr gut deutsch. Wir haben mit Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden, es wäre aber auch möglich, nur mit Frühstück, mit Vollpension oder ganz ohne Verpflegung zu buchen. Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche und Italiener.
Sebastian & Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen
Ein rundum gelungener Urlaub in Bibione, mit ganz kleinen Abstrichen. Das Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung, Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel allgemein ganz gut. Personal nett und freundlich. Zum Strand sind es etwa 200m. Die Einkaufsmeile liegt direkt vor der Tür. Unser Zimmer war direkt Richtung Hauptstraße, was aber weiter nicht störte. Zimmer waren etwas klein, machte aber nix weil wir eh nur zum Schlafen drin waren. Die Getränke und Cocktails an der Bar waren auch nicht schlecht, Preise im…