Ein nettes und Familiäres geführtes Hotel wo man den Gast noch zu schätzen weiß. Die Küche in Form der Halbpension war einfach nur sehr gut. Der Koch war mit viel Herzblut bei seiner Arbeit und die Büffetform am Morgen sowie am Abend lies keinerlei Kritik zu. Sehr viel Auswahl in ausgezeichneter Qualität. Das Personal sehr Freundlich und Hilfsbereit. Dieses Haus kann ich nur Jedem weiterempfehlen der Kulinarische Küche mit Qualität zu schätzen weiß.
Das Hotel liegt etwas abseits auf einer Anhöhe. Zu Fuß von der Ortsmitte nur bei guter Kondition erreichbar. Mit dem Auto sind zahlreiche Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 30 Kilometern gut erreichbar.
Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in der Rhön. Gute Lage, Eindruck von außen gut und einladend. Wir hatten ein Apartement, das sehr in die Jahre gekommen war. Die Möbel waren abgelebt, die Einrichtung altmodisch, stillos, lieblos. Sauber war es aber.
Renovierungsbedürftig aber für ein bis zwei Tag ok
Ein ruhig gelegenes Hotel, schon etwas in die Jahre gekommen und in manchen Bereichen renovierungsbedürftig, der Sanitärbereich sehr klein und manchmal stört Hundegebell
Service und Essen Top. Hauptgebäude von 1968, gut erhalten. Wir waren im Apartmenthaus, separater Bau von 1996. Leider abgewohnt, Ausstattung nicht mehr zeitgemäß. Daher nicht einladend. (Mini-TV, abgenutzter Teppich, Farbe an Abschlussleiste blättert ab, an den Wänden wahrscheinlich nach 27 Jahren noch der erste Anstrich, dass sieht man überall, Küche mit low-Budget Ausstattung. Wer mehr will, muss wohl tiefer in die Tasche greifen. Sauberkeit aber top, allerdings gilt das nicht für den Außenbereich, auf der…
Wir waren 5 Tage Halbpension, mit Hund im Gersfelder Hof. Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber, mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer nett eingerichtet, das Bad angenehm, nur die Dusche etwas klein, aber man sieht, dass es baulich nicht anders möglich war. Schwimmbad hat eine angenehme Größe, ist in die Jahre gekommen, aber alles funktionstüchtig und sauber. Genug Duschen vorhanden. Schöne Liegewiese neben dem Schwimmbad mit Liegen und Auflagen. Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswerter Urlaub - wir kommen wieder!
Schöne und ruhige Lage mit gutem Essen, Hallenbad (Wasser für unseren Geschmack zu kalt) ,Sauna u.a. gutnutzbar.
Naheliegende Ausflugsziele z.B. Wasserkuppe, Kreuzberg, Wildtierpark, Stadt Fulda ...
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Nie wieder!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, überwiegend abgenutzt und einfach. Dusche/WC von minimaler Größe und einfachst ausgestattet.
Mit vier Sternen nach meiner Meinung absolut überbewertet.