Jörg & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toll wie immer
Waren dieses Jahr zum dritten mal in Folge im Giamaika, waren wie die letzten Jahre super zufrieden mit allem. Essen auch wieder ein Traum, danach sind wir noch 1 Woche an den Gardasee gefahren, deshalb wissen wir das tolle Essen von Giancarlo jetzt noch umso mehr zu schätzen. Dieses Hotel und diese familiäre Atmosphäre ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaub bei Freunden
Ich habe dieses Hotel vor Jahres in diesem Portal gefunden. Aufgrund der guten Beswertung dachte ich mir, wenn nur die Hälfte der Richtigkeit entspricht, dann wird es ein schöner Urlaub. Es hat jedoch alles gestimmt und ich verbringe seitdem dort meinen Jahresurlaub. Den Urlaub dort kann man ganz einfach unter ein Motto stellen "Urlaub bei Freunden". Darin ist alles gesagt. Trotzdem muss noch eines erwähnt werden. Hier kocht der Chef, Carlo, selbst. Was der jeden Tag aus der Küche zaubert, ist der absolute…
Anika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub, der wirklich Urlaub ist
Ein kleines, familiär geführtes Hotel mit allem was man braucht um sich ordentlich zu erholen. Alles ist immer sehr gepflegt und wird in Ordnung und sauber gehalten. Die Gäste sind überwiegend deutsch und italienisch! Wir waren zum zweiten Mal dort und freuen uns dieses Jahr wiederkommen zu können! Man weiß einfach was einen erwarten wird und freut sich drauf!

Barbara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Auszeit
Seit nunmehr 6 Jahren verbringen wir mindestens einmal im Jahr unseren Rennradurlaub bei Familie B. . Durch Zufall entdeckt, hat uns die familiäre Atmosphäre und Freundlichkeit des Hotels und Ihrer Besitzer nicht mehr losgelassen. Der Standort ist perfekt für leichte und anspruchsvolle Touren, um dann die hervorragende italienische Küche abends im Hotel zu genießen. Preis-Leistung verdient 5*( free Wi-Fi sogar am Pool ) Tolle Ausflugsmoeglichkeiten vor Ort und das Meer vor der Tür... was will man mehr !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum gelungener Radsport-Kurzurlaub bei Freunden
Bereits zum zweiten Mal haben wir uns von Massimo, Giancarlo und Familie verwöhnen lassen. Ein sehr liebevoll geführtes Haus mit herzlicher Atmosphäre. Die Gastgeber sind immer erreichbar, freundlich und hilfsbereit. Alles sehr angenehm und unkompliziert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Giamaika! Einmal und bestimmt wieder!
Es wurde in den anderen Bewertungen ja alles schon erwähnt und als positiv bewertet- das spare ich mir- nur eins möchte ich erwähnen....das Essen! Giancarlo, der Mitbesitzer steht am Herd und verwöhnt ohne Ende-seine "rauhen" Nudeln zu den Vongole-ein Gedicht- alles, was dieser Mann kocht- ist genial! Aber am besten sind die Desserts (von denen ich mir die Rezepte abgegriffen habe)-Panna cotta....Creme Katalan oder Tiramisu- traumhaft!Und hier kommt noch Benedetta ins Spiel- Tochter von Giancarlo und" Saaltochter"!…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Radurlaub 2013
Wieder hat es uns sehr gut gefallen. Die Verpflegung sowie das Hotel waren wieder ideal fuer unser Radtrainingslager. Fuer uns ist es jedesmal wie Urlaub bei Freunden (wir gehoeren fast schon zur Familie).
Rupert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu Hause bei Freunden!
Familienfreundliches Haus - Kinder sehr gut aufgehoben. Roomservice bestens Gastro spitze Küche 1 A
Mattes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Der Wahnsinn!
super Hotel, klasse Service, tolle Leute, irres Essen---einfach alles toll! Multikulturelle Gäste, sehr sauber und gründlich Größe von Hotel und den Zimmern ist perfekt. alles funktioniert und ist immer gepflegt. der Umgang mit den Gästen ist der Wahnsinn! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Jederzeit wieder!
Sehr schöner Familienurlaub mit super Essen! Haben uns sofort wohl gefühlt. Zentrale Lage und nur ein paar Meter zum Strand.