Clemens(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Atmosphäre
Sehr netter Empfang, gute Atmosphäre, haben uns sofort wohl gefühlt. Zimmer Sauberkeit top! Schöne Poollandschaft, essen ausgezeichnet. Kommen gerne wieder!
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder toller Urlaub
Wir waren schon öfters im Hotel Giamaika und jedes Mal ist es wie ein Nachhause kommen!! Einfach jedes mal ein wunderschöner Urlaub.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne
Gut wie immer! Das Hotel ist schön, sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und reichlich. Der Pool ist ausreichend und die 5 Minuten zu den Liegen am Strand kein Problem.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erwartungen wurden erfüllt.
Wir hatten das Hotel Giamaika aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewählt. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und wir haben uns hier auf Anhieb wohl gefühlt. Massimo und sein Team sind tolle Gastgeber alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sehr gepflegt; das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir kommen wieder.
David(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier fühlen wir uns wohl.
Wir kommen immer gerne zu Massimo und seiner Familie. Es ist sehr familiär und entspannt, damit es ein gelungener Urlaub wird. Für alles ist gesorgt und es gefällt uns einfach sehr gut hier. Bis bald. Viele Grüße Familie Dettling
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholsames Familien Hotel
Wir waren zum 2. mal im Hotel Giamaika und sind mehr als zufrieden.Das Hotel ist klein,familiär und sauber.Unser Highlight ist das sensationelle Essen und der hervorragende Service.Das Essen besteht aus einem Frühstücksbüffet und jeweils ein 4 Gänge Menü mittags und abends!Am Vortag darf man sich zwischen 3-4 Vor bzw Hauptspeisen entscheiden.Dazu gibt es jeden Tag super leckeres Dessert ( lägendere Creme Catalan;) Getränke sind während der Mahlzeiten inklusive,danach bei Massimo oder Thommaso an der Bar,Das Gesamte…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr gerne wieder.
Kleines Hotel mit super Service und sehr gutem Essen. Pool mit ausreichenden Liegen lädt zum entspannen ein. Strand ist zu Fuß erreichbar.
Sigrid(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es ist wie nach Hause kommen!:-)))
Ein sehr Familieres super schönes Italienisches Hotel mit wunderbarer Küche, sehr gemütlichen Zimmern und einem angenehmen Pool bereich!☀️Nähe zum Meer und auch gratis Liegen am Meer!👍Es ist jedes Jahr wieder eine Freude dort Urlaub zu machen!🍀💞🌞
Sophie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern! Schon 6 mal da gewesen...
Gemütliches Familienhotel mit tollem Essen. Strandnähe ist toll. Toller Service und gutes romagnolisches Essen. Familienzimmer mit Verbindungstüre finden wir toll!
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehme Urlaubstage sind garantiert
Sehr freundliches und verbindliches Hotelpersonal. Ausgezeichnete, ausgewogene Küche. Das Haus wird familiär geführt und garantiert einen erholsamen Urlaub.