Joachim(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Super Essen und Service
Kleiners familiär geführtes Hotel. Deutschsprachiger Service. Vollpension. Überwiegend deutsche Gäste, davon viele Stammgäste. Sehr familienfreundlich
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir vier waren alle sehr zufrieden
Das meiste wurde bereits hier niedergeschrieben und ich möchte es nicht alles wiederholen. Was uns wichtig war wurde in allen Punkten erfüllt, wie Sauberkeit, gutes Essen, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, kurzer Weg zum Strand, gute deutsche Sprachkenntnisse, angenehme Atmosphäre. Der Strand war besonders für die Kinder paradisisch. Was wir da besonders gut fanden, war die Aufsicht durch aufmerksame Bademeister, die nicht nur auf ihren Aussichtspunkten wachten, sondern regelmässig mit ihren Booten bis an die…
Carola(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Super Familienurlaub!
Super Hotel. Wir haben drei Kinder (6, 8,9) und hatten ein Durchgangszimmer gebucht. Hat super geklappt. Pool ist toll und sehr übersichtlich, vor allem mit Kindern. Meer ist sauber und nah. Essen ist lecker und reichhaltig. Wir hatten nur Halbpension, reichte aber aus. Kinderwünsche wurden gerne erfüllt. Im Großen und Ganzen ein superschöner toller Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder! Unvergesslich ein Ausflug nach San Marino.

Christian(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Perfektes Hotel für Jung bis Alt
Ich war schon 3 mal mit meiner Familie in diesem Hotel. Die Lage ist perfekt mit 200Metern bis zum Strand und 200Metern zur Innenstadt. Das beste ist, dass man sich zu jeder Zeit herzlich willkommen fühlt. Über das Essen brauch man gar nicht reden. Es ist kurz und knapp: phänomenal!!! Eine Tischtennisplatte, ein Tischkicker, sowie Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung. Auch Tennis oder Minigolf kann nach Vereinbarung an der Rezeption gespielt werden. Des öfteren spielen abends Bands oder Alleinunterhalter auf…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Einfach top
Wir können uns den bisherigen Aussagen nur anschließen. Dieses familiär geführte Hotel ist absolut spitze. Unsere Empfehlung: Vor dem Urlaub unbedingt abnehmen, denn mit 3 Kilo mehr auf der Waage muss man nach dem Urlaub in diesem Hotel rechnen!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Spitzenklasse Erholung
Meine Frau und ich sind auf dieses Hotel durch Hotelbewertungen im Internet aufmerksam geworden. Die vielen positiven Bewertungen haben sich für uns bestätigt. Die Erholung stand für uns an erster Stelle. Dies wurde für uns zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Dieses Hotel ist sehr sauber. Auf den Schränken und unter den Betten war kein Staub zu finden. Die Reinigung des Bades erfolgte täglich. In der Woche wurde 2 x die Bettwäsche gewechselt. Das gesamte Hotel wurde sehr gepflegt. Die Sauberkeit des gesamten Ortes…
Michael + Birgit(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
So soll Urlaub sein!
Unser erster Urlaub im Giamaika! Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles hat gepasst. Nur eins: "Giancarlo, dein Essen schmeckt zu gut!" Absolute Zunehmgefahr. Wir kommen wieder!
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wirklich gut
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Es hat ca. 55 Zimmer, diese sind sehr sauber. Leider waren in diesem Jahr fast ausschließlich Italiener im Hotel und auch sehr wenig Kinder so daß unser Kind leider Probleme hatte, Freunde zu finden. Das war allerdings in den vergangenen Jahren nicht der Fall. Das Hotel ist eigendlich bei deutschen Gästen sehr beliebt. Top Hotel zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Giamaika an der Adria
Kurz gesagt: Ein kleines, aber feines Hotel mit Familienanschluss. Der gute Geist des Hauses - Massimo - ist immer da, auch wenn man ihn nicht erwartet. Der Weg zum Strand ist nur wenige Minuten lang. Auch im Bagno wird man gut betreut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Wir kommen sicher wieder
Wir sind aufgrund der guten Internet-Bewertung auf dieses Hotel gestossen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sofort wie zuhause gefühlt, dass konnten auch viele Stammgäste die schon seit vielen Jahren in das Hotel kommen, immer wieder bestätigen. Carlo ist ein wunderbarer Koch und auch die Servicedamen verwöhnten uns mit Charme und Freundlichkeit. Für einen Badeurlaub an der Adria gibt es für uns künftig nur noch eine Adresse: Hotel Gianmaika !