Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Alle Jahre wieder
Seit 2000 kommen wir ins Giamaika, wir waren immer zufrieden. Diesmal waren wir mit einer 16-köpfigen Gruppe da, 14 Personen davon waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Alle waren begeistert vom guten Essen - Carlo hat über den Winter wieder viele tolle Rezepte ausprobiert - und vom freundlichen und zuvorkommenden Service. Fam. Balestri mit ihren Mitarbeitern weiß, wie man den Gast verwöhnt. Deshalb immer wieder Hotel Giamaika.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach nur super!!
Sehr zu empfehlen, vor allem die Küche und die Freundlichkeit des Personals, sowie die Ausflugstipps. waren wirklich hochzufrieden. Preis-Leistungsverhältnis sucht seinesgleichen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundlich, sauber, familiär, tolle Küche
Super essen, 2 Min zum Meer, ideal für alle mit Kindern. Pool mit Bademeister, sehr guter Kaffee, insgesamt eine angenehme Atmosphäre

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Service und Freundlichkeit schreibt man hier gross
Die Sauberkeit im Zimmer war top! Ausstattung und Größe völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet bot für Jeden eine gute und vielfältige Auswahl. Es gab Rühreier und auf Anfrage für jeden Spiegeleier. TOPP!!! Das Abendessen war unglaublich reichhaltig. Die Qualität war super. Carlo und sein Team sind einfach spitze. Service und Freundlichkeit schreibt man im Hotel Giamaika "GROSS". Egal welches Anliegen man hatte, Massimo hat´s möglich gemacht. Wir empfehlen das Hotel 100%ig weiter und werden auf jeden Fall…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne ins Hotel Giamaika
Wir waren vor 20 Jahren zum ersten Mal dort und gehen seitdem immer wieder gerne hin. Man reist als Gast an und geht als Freund nach Hause. Das Hotel ist sauber, familiär, die Inhaber sind sehr freundlich und das Essen ist schlichtweg genial. Die Lage ist ideal; ruhig und trotzdem nur 3 bis 5 Minuten zum Strand und ins Ortszentrum. Auch im nächsten Jahr verbringen wir unseren Urlaub wieder im Hotel "Giamaika".
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
insgesamt sehr schöner Badeurlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, der Pool nicht so groß aber ausreichend. Zum Strand sind es nur 150 Meter. Ein Sonnenschirm und 2 Liegen waren im Preis enthalten. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Es sind sehr viele Stammgäste vorwiegend aus Deutschland im Hotel.
Karin & Alfons(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toller Urlaub
Wir waren sehr begeistert von den Familienbetrieb, super herzlich und zuvorkommend alle Wünsche Wurden erfüllt es war auch sehr ruhig und entspannend , tolle Küche die keine Wünsche offen ließ Sehr kurzer Weg zum Strand , die Lage vom Hotel ideal ,
Wilfried & Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub seit Jahrzehnten
Ein sehr familienfreundliches Hotel, in dem alle Sonderwünsche (Essen, etc.) erfüllt werden. Zimmer und Bad etwas klein, aber sehr sauber, Essen und Frühstück v o l l. Ausreichend und Sehr sehr gut. Wir sind schon (in 26 Jahren) das 20. Mal da und kommen gerne wieder , Weil eine sehr herzliche Atmosphäre mit der Inhaberfamilie herrscht und man wie bei Freunden Schon bei der Anreise empfangen wird. Alles in allem ein gelungener Urlaub, wie immer. Dies empfinden auch unsere 3 Kinder so ( inzwischen 30, 27 und…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super Hotel zum Entspannen
Das Essen und die allgemeine Atmosphäre ist super. Man wird super nett aufgenommen und alle sind sehr freundlich
Jo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Einfach immer wieder schön .....
Nach einigen Jahren möchte ich mal wieder eine Bewertung für das "Giamaika" abgeben. Und was soll ich sagen: Das größte Kompliment Ist: "Es war alles wie immer" .... Und da sollten sich mal andere Hotels eine Scheibe abschneiden. Für diese vielen Jahre das Niveau so oben zu halten ist schon mehr als bemerkenswert. Alles war wie immer: Super freundlich, super nett, super familiär .... => Urlaub bei Freunden Auch die Konstanz beim Personal ist einzigartig ....