Catriona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr guter 3-Sterne Hotel, wieder gebucht!!!!
Ich habe schon für nächstes Jahr gebucht! Das Hotel ist ein sehr gutes 3-Sterne Hotel mit tollem Frühstück und Megabetten! Das Badezimmer war neu gemacht!
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir werden wieder kommen.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Küche ist hervorragend und die Bedienung ist sehr nett. Wir werden das Hotel wieder mit in unsere nächste Wanderung intrigieren.
Regina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafte Wandertage am Rothaarsteig
Das von der Inhaberfamilie geführte Hotel liegt unmittelbar am Rothaarsteig , macht einen hervorragenden Eindruck, sehr gepflegt und überaus sauber.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Ruhige Lage, sehr gut zum Wandern und Radfahren, sehr gutes Essen . Besitzer und Personal super zuvorkommend und nett.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Langes Warten auf das Essen.
Auf das Essen haben wir trotz vorheriger Reservierung 1,5 Stunden gewartet. Eine Gesellschaft, die goldene Hochzeit feierte, musste zunächst bedient werden. Es gab keine Information bei der Bestellung und auch keine Entschuldigung. Das Essen war sehr durchschnittlich.
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu empfehlende Unterkunft, schöne Terrasse.
Wir haben auf einem Wanderurlaub auf dem Rothaarsteig hier Station gemacht und waren rundum zufrieden. Die Lage des Hotels mit seiner Terrasse mit weitem Ausblick ist sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und modern ausgestattet. Gastronomie war ebenfalls gut.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Am wunderschönen Rothaarsteig
Ein Hotel in der idyllischen Landschaft des Rothaargebirges. Sehr gepflegt, top in Schuss. Drei Etagen mit verschiedenen Zimmerkategorien. Natur rings um das Hotel. Es gibt eine überdachte und eine unüberdachte Terrasse und einen Außenbereich. Überall im Hotel sieht man liebevolle dekorative Elemente.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Nur Ok!
Das Hotel war in Ordnung aber sehr sehr schwer mit dem Navi zu finden. Wenn man beruflich unterwegs ist sehe ich dies als Manko.
Dieter(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Könnte besser sein
Leider wurde auf der Rechnung ein Betrag aus gewiesen, der vorher nicht vereinbart war und erst auf Nachfrage geklärt wurde. Eine Vorherige Erklärung wäre besser gewesen und hätte nicht zu Ärgernissen geführt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hier kann man gut Übernachten
Günstige Übernachtungsmöglichkeit auf dem Lande. Absolut ruhiges Hotel, jedoch nur mit PKW erreichbar. Empfehlenswert