Georg(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
es ist nicht schlecht, aber nochmals würde ich nicht hier buchen
stark von Jugendgruppen frequentiert, Zimmer nicht abdunkelbar und meine Empfehlung „buchen sie ohne Frühstück, es ist keine 2€ wert“
Wilhelm(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert für Städtetrip, sehr gute Lage
freundlichen Personal, sehr gute Lage, Frühstück war eher mau, nur süße Sachen zur Auswahl (Marmelade, Honig, Schoko) kein Käse- oder Wurstaufschnitt, kein Ei Roma Termini paar Meter entfernt, schlicht gehaltenes Zimmer, kein Kühlschrank, kein Tee und Kaffe auf dem Zimmer, Preis Leistung war gut. Für 3 Nächte um die Stadt zu erkungen kann man das Hotel buchen, Öffentliche Verkehrsmittel oder Hop on Hop off Bus Station paar Meter entfernt
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub nach Rom
Das Hotel hat eine gute Lage. Es liegt sehr zentral und man hat viele Anbindungsmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer war sauber und ed gab jeden Tag frische Handtücher. Der Fernseher war etwas sehr klein. Für ein 2 Sterne Hotel war es sehr gut.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Stadthotel für den Städtetrip
Super Lage, Prima Preis-Leistung. Saubere Zimmer. Handtücher werden täglich gewechselt. Kleines TV, nur Programme in italienisch, aber für uns OK. Für Städte Trip prima geeignet.
Lieschen(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Alles in allem: Gut
Wir waren dort als Klasse und haben sehr schöne Tage dort verbracht. Es liegt sehr günstig und mich hat vor allem die Sauberkeit überzeugt. Die Betten sind total bequem, man hört fast nichts von draußen und auch das Bad war sehr annehmbar. Alles in allem würde ich für den Preis wieder dort hinfahren. Einziges Manko war für mich das Frühstück. Der Raum war ziemlich klein und die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig. Aber trotzdem ist das nicht so schlimm gewesen.
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentral gelegenes Hotel mit Schulklassen
Das Hotel liegt in der Nähe des Terminis (Hauptbahnhof) und macht einen sauberen Eindruck. Die Zimmer waren in Ordnung, könnten allerdings zum Teil mal wieder renoviert werden. Das Hauptproblem waren Schulklassen im Hotel, die zum Teil sehr laut waren.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach, laut, besser für Jugendgruppen geeignet
das Hotel ist von der Lage her zentral direkt am Hauptbahnhof Termine, ausssen herum treiben sich allerhand zwielichtige Gestalten herum (Bahnhofsviertel halt) Das Personal ist freundlich, die Zimmer einigermaßen sauber, doch sehr laut und hellhörig. die ganze Nacht war Radau, da sich sehr viele Jugendliche hier aufhielten, die sich um die Bedürfnisse (Schlaf) ihrer Mitmenschen ja bekanntlich nicht sorgen. Das Frühstück war o.k, schließlich ist das Hotel ja auch billig. Man darf da auch nicht zuviel erwarten.
Dennis(14-18)Deutschland
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Zimmer sind normal für den Preis Ok, dennoch war unsere Dusche voll mit Schimmel und generell sehr einfach. Nicht empfehlenswert wenn man Wert auf Service und Personal generell legt
Tom(14-18)Deutschland
Das schlechteste Hotel!
Dieses Hotel ist einfach nur schlecht! Der Zustand ist der schlechteste, den ich je bei einem Hotel gesehen habe. Das Hotelpersonal ist extrem unfreundlich (unsere Gruppe wurde vom Hotelpersonal sogar angegangen!!!!). Das Frühstück kann man sich sparen, es schmeckt einfach nur widerlich. Das mit dem gratis WLAN ist auch konplete Verarsche, man bekommt pro Raum einen kostenlosen Code, für weitere muss man 2€ zahlen. Die Zimmer sind extrem klein, und besitzen keine Klimaanlage! Das Bad ist auch nicht gerade schön!
Jake(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Außerst unfreundliches hotelpersonal! Nur ein WLAN Code gratis Pro Zimmer mit 5 leuten! Badezimmer unter aller sau da Schimmel in jeder Ecke!