Volkmar (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel - Top Service - Top Lage
Super Hotel mit einem ganz tollen Team und tollem Service. Wir haben uns nach Ansicht der Webseite entschieden hier zu buchen und wir wurden nicht enttäuscht. Natürlich ist es ein altehrwürdiges Haus, aber gerade das willst Di in Venedig. Wenn da mal Dielen oder Türen knarren, dann ist das einfach nur Charme und davon gibt’s im Giorgione ganz viel. Wenn wir wieder nach Venedig kommen, dann in dieses Hotel.
Laura(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnet
Super gelegen und sehr stilvoll, vor allem das Frühstücksteam war extrem nett. Auch nahe zur Flugzeugfähre.
Uta(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben unser wohl gefühlt !
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, das im venezianischen Stil eingerichtet ist mit viel Muranoglaskunst. Die Räumlichkeiten und Bedienung waren großartig. Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
Yvonne(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
5 Sterne
Sehr schönes kleines Hotel im venezianischem Stil Personal sehr zuvorkommend und freundlich sehr zu empfehlen
Mike(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr gut
Perfekter Service am Empfang, sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksame Mitarbeiter im Service.
Martin (51-55)
Zentral gelegenes schönes Hotel
Schönes und gut ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und das gesamte Hotelpersonal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.
Maria Elisabetta(71+)
Karneval in Venedig
Sehr schönes , gepflegtes Haus in guter und ruhiger Lage , ganz im plüschig venezianischem Stil , äußerst freundliches und kompetentes Personal .Wunderbares Frühstücksbufett .
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Charmantes Hotel im venezianischen Stil
Charmantes zentrales Hotel im venezianischen Stil mit zuvorkommendem Personal. Schönes Ambiente, Zimmer geräumig, toller Innenhof mit kleinem Schwimmbad.
Martina(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Venezianische Traditionsunterkunft
In perfekter Lage, mit sehr gutem Frühstücksbuffet, tollem Innenhof mit Pool, überaus nettem und zuvorkommenden Personal.
Martin(51-55)
---
Ein gut ausgestattetes Hotel in welchem man sich wohl fühlt und das Personal insbesonders der Empfang bei allen Fragen weiterhilft.