Sehr gute Lage. Schöner Innenhof. Zimmer Ausstattung nicht 4* Hotel entsprechend ( keine Kaffee Maschine oder Wasserkocher.)
Sehr nettes und freundliches Personal.
Ein schönes, zentral gelegenes und doch ruhiges Hotel. Die Hotelangestellten waren alle sehr hilfreich und freundlich. Das Frühstück war sehr gut. Besonders das Preis-/ Leistungsverhältnis war gut.
Grundsätzlich offensichtlich schönes Hotel, das Aussenapartements vergibt, die nicht in Verbindung mit dem Hotel stehen. Erscheint jedoch nicht vor der beendeten Buchung. Unfertige Zugänge, in Baustelle, Kanalbaustellen DIREKT vor der Eingangstüre, Frühstück angeblich inbegriffen, das dann 20€ p.P. kostet. Auch ein Pool im Innenhof vorhanden, nicht nutzbar, weil keiner erst durch die Gassen läuft um ins Haupthaus zu kommen. W-Lan nicht erreichbar, oder so schwach, dass es nicht nutzbar ist! Das Personal der…
Nette Leute,super Frühstück (besonders die Croissants) ,wunderschöne Einrichtung mit Glaskunst und Gemälden . Alles zusammen macht mir eine wohlige Stimmung.
Altes Hotel, gut modernisiert. Klassik Zimmer hat einen sehr kleinen Raum für WC, Waschbekcen und Dusche. Das Frühstücksbuffet liegt etwas über dem Durchschnitt in Italien. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Gute Atmosphäre insgesamt.
Insgesamt gibt es keinen Titel. Ich habe oben scho
Das Ausfüllen dieser Bewertung erscheint mir sehr problematisch zu sein. Sie legen hier mindestens 100 beziehungsweise 400 Zeichen fest. So etwas habe ich noch in keiner Bewertung erfahren. Damit wollen Sie die Leute wahrscheinlich abschrecken eine Bewertung überhaupt aufzuschreiben. Das ist sehr störend.
Wunderschön gelegenes , sehr stimmungsvolles Altstadthotel mit venezianischem Charme, Äußerst freundliches kompetentes und zugewandtes Personal an allen Stellen, originelles "filmreifes" Ambiente, besonders schön unsere kleine Terrasse über den Dächern Venedigs, Einrichtung des Zimmers ebenfalls im romantisch venezianischen Stil, Holz- oder Steinboden statt Teppich wäre mir persönlich sympathischer, aber es war alles gepflegt und sauber, deshalb insgesamt sehr guter Eindruck, idealer Ausgangspunkt für Biennale,…