Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gutes Hotel. Würde es sofort weiter empfehlen
Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Die Lage zum Strand ist perfekt. Wenn man sich nicht schön anziehen mag, kann mann sich auch mit den Badehosem am Strand verpflegen lassen.
Ein sehr gutes und günstig liegendes Hotel mit allem was man zu einem Badeurlaub braucht.
Nähe zum Strand , eigener sehr sauberer ( nicht allzu großer ) Pool , es waren immer genügend Liegen vorhanden , nettes zuvorkommendes Personal (vor allem an der Rezeption) und
vor allem Dingen sehr gute Verpflegung ob morgens , mittags oder abends in Buffetform.
Das Hotel liegt nicht, wie im Prospekt beschrieben, in einer ruhigen Seitenstrasse. Hier befindet sich der Eingang des Hauses. Der Aufenthalt im Zimmer war nur bei geschlossenem Fenster möglich - auch in der Nacht (Lärm der angrenzende Strasse). Abends wird in zwei Schichten gegessen. In der zweiten Schicht ist freie Platzwahl (sofern die Gäste der ersten Schicht den Tisch nach der vorgesehenen Stunde räumen). Der Service und die Freundlichkeit des Personals im Speiseraum/Bar lässt sehr zu wünschen übrig.…
Wir empfehlen Euch das Hotel auf jeden Fall weiter. Es hat alles super gepasst. Nettes Personal in allen Abteilungen, TOP Lage. Schade war nur das die AI Cocktails nicht frisch gemacht wurden.. und die Speisen die echt TOP sind nicht immer ganz heiß waren. Wir werden denke ich noch einmal kommen. Aber es war einfach Ars.... kalt. Für Ende Mai eher ungewöhnlich. Für Ausflüge über die Insel.. TOP Lage .
Gutes Hotel für einen Badeurlaub, sehr gute Strandlage ca.200 m. Essen sehr gut, Mittagessen mit vorab Anmeldung an der Strandbar möglich, Abendessen jeden Tag wechselnde Angebote und alles lecker. Abendanimation ein bisschen veraltet, 1-2 Sachen sind gut aber den Rest muss man sich noch anschauen.
Das Hotel haben wir auf Empfehlung gebucht und man hat uns nicht zuviel vesprochen!
Waren 2 Wochen da und es hat uns sehr gut gefallen,haben immer genügend Auswahl an Speisen und Getränken vorgefunden,es gab für jeden etwas aber vor allem hat uns die Fischauswahl gefallen!
Das personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit,es blieben keine Wünsche offen!
Wir waren mit den Speisen und Getränken zufrieden ,daß Personal ist stets für den Gast da.
Die Lage des Hotels ist Spitze, direkt am Meer und Fußgängerzone.
Ich möchte alles Objektiv bewerten!!!!
Das Hotel ist allgemein ledeglich ok!
Die Größe des Hotels ist in Ordnung, allerdings der Zustand und die Sauberkeit lassen zu wunschen übrig. Beispiel im Restaurant krabbelten an manchen Tagen Ameisen in den Ecken. Oder auf der Toilette bei der Lobby habe ich zufällig gesehen das direkt unter dem WC vertrockneter Kot klebte...dieser war unseren Kompletten aufenthalt von 10 Tagen dort. Hier sieht man die Grundlichkeit der Putzfrau...puzt wahrscheinlich nur die Klobrille und…
Das Hotel Girasol ist in einem sehr guten Zustand. Kein Riesenklotz sondern sehr übersichtlich und ausgezeichneter Lage. Wir hatten A.I. gebucht und waren äußerst zufrieden. Die Gästestruktur war überwiegend duetsch, alle Altersklassen. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts auszusetzen.
Das Wetter war super. Eine Woche nur Sonnenschein mit ein paar Wolken aber kein Regen. Temperatur 26-28 Grad C. Und das im Oktober (3.-10.Okt). Handyerreichbarkeit war selbstverständlich überall gut. Das…
Zum 2.Mal ein gelungener Urlaub! Wir kommen wieder
Super Hotel zum 2. Mal (Reisedauer 10 Tage).
Dieses Mal waren wir mit Freunden mit Kind (fast 2 Jahre) hier und diese waren auch begeistert. Vor Allem unserem 2 1/2 jährigem Sohn hat es sehr gefallen.
Der Altersdurchschnitt war von 0 Jahren bis ins Rentenalter.
Die All-Inclusive Leistungen sind prima.
Nicht vor Juni anreisen. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter, die ersten beiden Tage waren noch recht kühl mit ein bisschen Regen, aber es wurde von Tag zu Tag wärmer.
Wenn man Geld sparen möchte, kauft…