Gutes Hotel in der Vorsaison. In der Hauptsaison etwas für jüngere Leute.
Nachts ist mit erheblichem Lärm zu rechnen. Sehr gut gefallen hat die Bar
"Captain Cook" am Strand.
Personal war sehr freundlich. Nicht erfreulich war das viele Geschirr, das sich immer wieder
an der Poolbar angesammelt hat und sich niemand hierfür zuständig fühlte.
der urlaub war süper klasse das hotel super , die lage das personal einfach alles echt ein traum .
viel spass in dem klasse hotel mit super lage zum strand und in die einkaussrtasse
viel spass
mfg
salva
Wir waren mit den Speisen und Getränken sehr zufrieden ,daß Personal ist stets für den Gast da,"besonderst der Hotelmanager Pedro".
Die Lage des Hotels ist Spitze, direkt am Meer und Fußgängerzone.
Wir kommen gerne wieder.
Wir haben das Hotel als sauber empfunden, bei genauerem Hinsehen, wurde im Zimmer doch oberflächlich geputzt. Das Zimmer ist recht klein, noch kleiner ist der Balkon, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur im Durchschnitt ca. 60 Jahre.
Für leute die gerne Fisch essen ist dieses hotel ok... strand sehr schön... Männer unbedingt lange bzw. Kniebedeckte hosen mitnehmen sonst gibt's Probleme beim Abendessen. ..
Das Hotel hat uns super gefallen. Sehr sauber und die sind Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Das Essen im Hotel und in der Strandbar war toll. Sehr große Auswahl und alles frisch. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und sind dieses Jahr auch wieder dort.
Die gesamte Hotelanlage ist zwar eher klein, aber sehr gepflegt und sauber. Schon beim Betreten der Lobby spürt man das gemütliche und "familiäre" Flair. Das Gebäude verfügt über 8 Etagen und jedes Zimmer hat einen Balkon mit direkten oder seitlichen Meerblick. Des Weiteren gibt es einen beheizten Innenpool, der uns über die wenigen Regenstunden hinweg getröstet hat. Auch eine Sauna und ein Solarium, sowie diverse Massage - und Kosmetikdienstleistungen (gegen Gebühr) gehören zum Wohlfühlangebot. Durch ein separates…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Das ist ein Super Hotel . Personal hilfsbereit und nett.
Strand sehr sauber. Die Promenade ist genau um das Eck . Ausflugs Möglichkeiten Buchbar über das Hotel .