Hannelore & Hans (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel trotz All-Inclusiv mit Nebenkosten

Wir haben das Hotel als sauber empfunden, bei genauerem Hinsehen, wurde im Zimmer doch oberflächlich geputzt. Das Zimmer ist recht klein, noch kleiner ist der Balkon, Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur im Durchschnitt ca. 60 Jahre.

• Nach unserer Reklamation lief die Klimaanlage ab dem zweiten Tag. Im Badezimmer fehlen Schminkspiegel, Kosmetiktücher. Das TV-Gerät ist sehr winzig. Die Senderauswahl dagegen sehr umfangreich (Deutsches TV). Es gab nur für einen Koffer eine Ablagemöglichkeit. Wir waren im Zimmer 509, leider direkt neben dem Fahrstuhlausgang.

• An der Poolbar war die Getränkeauswahl für AI sehr reichhaltig und gut. Im Restaurant waren wir mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden, etwas, aber wirklich nur etwas störend war die angesetzte 1,0 Std. zum Abendessen. Das landestypische Essen war ausgesprochen schmackhaft.

• Das Personal ist überall sehr freundlich. Fremdsprachenkenntnisse waren nicht notwendig. Das Zimmer wurde zwar täglich geputzt aber an einigen Stellen war der Staub auch noch nach einer Woche nicht weg. Wir haben uns Badetüche gegen Kaution von € 15,00 / Tuch ausgeliehen. Es werden aber als Reinigungsgebühr werden pro Wechsel € 1,50 fällig. Die Kühlschrank im Zimmer kostet auch pro Woche Geld, ebenso der Zimmersafe.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist mit 100 m sehr gut geschätzt. Das hinzugekommene Strandrestaurant ist ideal, man muss sich aber bis 10 Uhr am jeweiligen Tag zum Essen anmelden. Auch muss man darauf achten wo man sich beim "Captain Hook" hinsetzt, da kann es schon mal Geld kosten.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Hannelore & Hans