Helena(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Strandlage
Es ist ein sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern. Das Buffett ist reichlich,täglich anders und es gibt alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat einen Neubau.Das Hotel ist sehr schön in guter Lage. Für Jung und Alt geeignet.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Super All Inclusive Hotel mit vielen Extras. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer und eine gute ausgewogene Auswahl beim Essen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Tanja und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder
Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wenn man sich rundum wohl fühlen möchte ist das Hotel genau das richtige wir sind ein Paar 60 und 50 Jahre alt.
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel Girasol liegt in der zweiten Reihe in Strandnähe, es unterhält zusätzlich eine Strandbar, die auch in der Mittagszeit einen Imbiss mit Grill für die Hotelgäste anbietet. Im Speisesaal ist Selbstbedienung einschließlich der Getränke zu den Essenszeiten morgens, mittags und abends. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und man bekommt immer frische Handtücher bei Bedarf. Leider hatten wir ein Zimmer mit Blick auf die Straße, das bei offenem Fenster sehr laut war durch durchfahrende Autos und Motorräder.
Yannik Baus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall wieder, ausgezeichneter Urlaub 👌
Wir waren in diesem Jahr das zweite Mal im Hotel Girasol, 2017 mit einem Kind, dieses Jahr im August mit 2 Kindern. Wie schon im Jahr 2017 hat es an nichts gefehlt. Es wurde einiges renoviert und erneuert. Der Eingangsbereich sowie einige Zimmer sind frisch renoviert. In diesem Jahr hatten wir eine Juniorsuite, mit großer Terasse, zwei Liegestühlen, einem Sonnenschirm, 2 Stühle, einem kleinen Tisch und ein Hängesessel.
Corina(56-60)Deutschland
Girasol
Sehr sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend. Das Essen hat eine große Auswahl. Der Pool sowie Speisesaal ist barrierefrei .Das Personal an der Rezeption sowie in der Anlage ist top
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Happy holidays im Hotel Girasol
sehr gute Lage, Strandbar ebenfalls vorhanden, sehr gutes Essen ( auch sehr viel für Vegetarierer), sehr freundliches Personal, nette Abendunterhaltung, schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen Cala Millor hat mit seiner langen Strandpromenade, seinen vielen Geschäften und schönen Restaurants einiges zu bieten, man kann sich Fahrräder ausleihen und die nähere Umgebung auf schönen Radwegen erkunden. Wir haben die Urlaubstage sehr genossen und können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Erholungsurlaub
Schönes Hotel in strandnaher Lage. Nettes und hilfsbereites Personal. Gemischtes, eher etwas älteres Publikum, viele Stammgäste. Auswahl der Speisen sehr vielfältig.
Detlef aus Berlin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Empfehlungswertes Hotel
Hotel für alle Wünsche , relaxen ,in der Sonne liegen und sich es mit Getränken und Snacks gutgehen lassen. Zimmer sind geräumig und sauber mit viel Comfort . Das Hotel ist mit Aufzug ausgestattet um die oberen Etagen bequem zu erreichen . Toller Ausblick ,teils mit Meerblick vom geräumigen Balkon . Das Essen wird für jeden Geschmack zubereitet und lässt den Urlaub zur Genussreise werden . Köstlichkeiten zu jeder Tageszeit.