Ein Hotel mit persönlichem Charakter. Man fühlt sich gleich wohl. Am Pool sind genug Liegestühle vorhanden. Auch die Beachbar am Strand ist eine Besonderheit, die ich nur von der Türkei kenne.
Das Buffet zur Mittags- und Abendzeit ist außergewöhnlich und abwechslungsreich. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Der Strand ist nur 200 m, die Shoppingmeile nur 100 m entfernt.
Einziges kleines Manko: Unsere Betten waren nicht miteinander verbunden, sodass die Lücke zwischen den beiden Betten schnell größer wird.
Das Hotel, das Essen, Service ist super. Verbringen da seit 15 Jahren unseren Urlaub und freuen uns beim buchen schon darauf. Dieses Jahr wurden wir allerdings enttäuscht. Nicht vom Hotel, das war immer super, aber vom Strand. Der ganze Abschnitt ohne Liegen und Schirme, katastrophal.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Hotel
Das Hotel an sicher war sehr gepflegt und von der Lage war es super. Gleich ums Eck erreichte man die Einkaufstraße und in 1 Minute erreichte man den Strand. Die Strandbar war unsere Highlight, man konnte das Mittagessen dort einnehmen wenn man sich bei der Rezeption in eine Liste eingetragen hat, es war auch ein tolles Buffet und es fehlte nichts. Das Essen hatte uns zu Mittag auch besser geschmeckt als am Abend. Mit den fix zu geteilten Tischen am Abend konnte das Hotel nicht umgehen, es ist immer wieder passiert…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage gerne wieder
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage nicht weit vom Strand entfernt.
Das Haus die Zimmer die Poolanlage sind sehr sauber und die Küche ist sehr gut.
Das Hotel ist gut geeignet für einen schönen Relaxurlaub.
Das Hotel Girasol ist sehr zu empfehlen. Vor allem das Essen und die entspannte Atmosphäre am Pool sowie die Juniorsuiten und die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter/innen stechen hervor!