Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schöner Badeurlaub mit Freundin
Ein etwas in die Jahre gekommenes Gebäude. Einige Zimmer sind schon, die anderen werden in der kommenden Winterzeit renoviert.
Sind voll und ganz zweckmäßig eingerichtet.
Wir waren nun schon das 5. Mal im Girasol und es ist immer wieder wie "nach Hause kommen".
Es passt einfach alles, besonders zu erwähnen ist die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft von Pedro.
Ich war mit meiner gesamten Familie im Hotel und wir alle waren total begeistert. Super essen und ein toller hilfsbereiter und netter sevice. Das Hotel hat eine super Lage und ist wunderschön. Immer wieder würden wir in dieses Hotel kommen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben und immer mit einem Lächeln begrüßt und verabschiedet, sie waren sehr kinderfreundlich ,weshalb es uns sehr schwer viel uns von Ihnen zu verabschieden.
Reines TUI Hotel und sehr gutes Publikum. der Service ist sehr gut. Das Essen kann man nur empfehlen AI.
Der neue Anbau mit 36 Suiten ist sehr sehr gut ausgestattet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder im Girasol
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand und besticht durch seine schlichtheit. Im übrigen hat das Hotel alles, was man für seinen Urlaub braucht. Das Angebot ist gut.
Erster Eindruck: etwas muffig, hat sich aber NICHT bestätigt!
Reines All inclusive-Hotel, 100 Meter zum Strand, hotelzugehörige Strandbar, alle Zimmer mit Balkon und Meerblick, außer sonntags jeden Abend Show-Programm mit netter Bedienung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfuehlen bei Freunden
Ein gepflegtes Haus mit vielen Stammgaesten, die fast alle gerne wiederkommen da sie sich hier pudelwohl fuehlen. Die Atmosphaere ist persoenlich und herzlich.
Wir fanden das Hotel einfach im Gesamten sehr schön. Es war alles stimmig. Das Zimmer war ordentlich und unser Ansicht nach auch großer als andere Hotelzimmer. Das Essen war sehr lecker und das Personal war stets freundlich.
Wundervolles Hotel. Sehr zuvorkommendes Personal. Deutsch wird verstanden und gesprochen. Essen sehr lecker und mit viel Liebe zubereitet. Publikum deutschsprachig und aus Polen. Sehr nette Reiseleitung. Strand Bar Captin Hook auch zu empfehlen. Liegen am Strand mit Schirm 13.50€. Pool Handtücher jederzeit an der Rezeption erhältlich: Kaution 15€. Safe 2€ pro Tag. Hotel sehr zentral und Strand nah gelegen. Trotzdem sehr ruhig. Sehr viele Stammgäste. Zimmer etwas kleiner. Aber die Aussicht ist sehr schön. Waren im…