Barbara (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Badeurlaub mit Freundin

Ein etwas in die Jahre gekommenes Gebäude. Einige Zimmer sind schon, die anderen werden in der kommenden Winterzeit renoviert. Sind voll und ganz zweckmäßig eingerichtet.

• wir hatten ein noch nicht umgebautes Zimmer - durften aber ein renoviertes besichtigen - sehr schön!!! dann gibt es noch 1* mehr!

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiche Buffets - schön auch die täglichen Live Cookings - Zusatzangebote mit frischem Fisch --- mit Zuzahlung - lohnt sich, wenn man gerne frische Meeresfrüchte mag.

• Sehr freundliches Personal - Netter und zuvorkommender Hotelchef.

• Gut
  • 3 Min zum Strand - Wir hatten das letzte Zimmer landwärts - etwas laut von der Straße her, da dort der meiste Verkehr bis in die Nacht durchgeht. Wer mit Klima schlafen kann, lässt einfach die Balkontüre geschlossen, dann hört man sehr wenig. Shoppingmeile, viele versch. Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Wer Jens Büchner treffen möchte - geht in die Amsterdam Bar - Die. u. Fr. kommt allerdings erst zwischen 0.00 und 1.00h

Im Hotel Autovermietung und Fahrradvermietung möglich - Räder sollten mal überholt werden. Radwege ausgebaut an der Strandpromenade. Hotel liegt mitten im Geschehen - vor der Türe die Einkaufsmeile - fanden wir super - abends durch den Ort schlendern.... shoppen.....ein Eis essen...und danach ins Captain Hook - die Strandbar vom Hotel!!!! die ist super!!! Wer das nicht mag, bleibt zum Abendprogramm im Hotel - war für uns eher langweilig - keine Stimmung - kein Tanz..... eher älteres Klientel Hatten einen Tagesausflug für 75€ bei TUI gebucht - würden wir nie wieder machen. Saßen den ganzen Tag im Bus, Bahn und Schiff. Der angepriesene Badeabstecher in die Sa Calobra Bucht war fürchterlich - Menschenmassen.... hatten uns auf den versprochenen Badeabstecher echt gefreut - türkisfarbenes Wasser - ein Traum - ABER Mann an Mann im Wasser... keine Möglichkeit zu baden. Dann mit dem Boot nach Port Soller - 20 Min. Aufenthalt, keine Chance den Hafen zu besichtigen, dann mit der alten Bahn kleine Fahrt zum Bahnhof - warten bis nächste Bahn kommt - keine Chance das Dorf Soller zu besichtigen, sondern gleich auf die nächste Bahn .... Ausstieg unterwegs und mit dem Bus wieder zurück - Muss man sich nicht antun!!! Unser Reiseleiter gab noch das letzte dazu - konnte schlecht Deutsch - war schlecht zu verstehen, mussten ihn immer suchen, da er nicht im Stande war seinen Schirm geöffnet zu zeigen, wie es all die anderen Führer taten. War unser letzter Ausflug - nächstes Mal mieten wir doch ein Auto. Im Nachhinein wurde uns von der Reiseleitung Silvia erklärt, dass das im August und September immer so wäre :-((

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde