Daria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ungeziefer - bitte nie wieder!
Unsere Einstellung zu diesem Malediven Urlaub war natürlich unübertrefflich: Malediven! Ein Traum geht in erfüllung... Als wir ankamen war die gute Laune vorbei: In unseren Zimmern kroch von Ameisen bis Kakalaken alles rum. Abends kam dann noch ca. 10:00 Uhr der Zimmerboy mit mückenspray, gott sei dank haperte es nicht an dem... Die Zimmer entsprechen auf keinem Fall einem 3 STERNE HOTEL! Wenn überhaupt einem zweier... Ich meine: wir waren ja auch schon auf palm beach, oder Paradise Island!
Johannes Michael(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2005
Legeres Hotel, guter Service und internationales Publikum
Das "Giravaru Tourist Resort" gehört mit etwas über 60 Zimmern zu den eher kleineren Hotels der Malediven. Die Zimmer sind auf mehrere Bungalows verteilt, die ein- bzw. zweigeschossig sind. Man sieht zwar, dass das Hotel schon etwas älter ist, jedoch ist es trotzdem in einem durchaus guten Zustand. Die Anlage an sich würde ich insgesamt als positiv bewerten, wobei das architektonisch interessante, gepflegte Haupthaus mit dazugehörigem Restaurant stark vom Rest der Anlage abweicht. So ist der Tennisplatz in einem…
Jorg & kati(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2005
Wer 3 Sterne Hotels bucht kann hin, wer 4 Sterne bucht, Fing
Die Hotelanlage ist ok, jedoch wird wie bei Ltur z.B. einiges falsch beschrieben, so gibt es im Zimmer keinen Safe. Wer dort hinfährt und Schnorcheln möchte, muss sich trauen etwas weiter hinaus zu schwimmen. In 50 m ist nur kapputes! nimmt euch wenn viel zu lesen mit