Liana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Wir kommen auf jedenfall wieder empfehlenswert
Würden jederzeit wiederkommen, hervorragende Küche, zum Frühstück frisch zubereitete Eierspeisen und Speck sowie 7 verschiedene Brotsorten zur Auswahl und natürlich auch Brötchen. Kompetente Weinfachberater tolles Menü. Zimmer etwas verwinkelt für den Aufenthalt auf dem Zimmer o.k. kleiner, feiner Wellnessbereich alles in allem empfehlenswert.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sport und Wellness verbunden mit Entspannung
Das Hotel liegt etwas abseits. Dennoch ist mit dem Bus sowohl das Skigebiet als auch Supermärkte oder Cafe´s innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Das Bushaltestelle liegt direkt vor der Haustür. Das Restaurant des Hauses bietet für jedem Geschmack etwas. Jeden Abend hat sich die Küche richtig mühe gegeben ein ausgezeichnetes Essen auf den Tisch zu bringen. Das Personal ist bestens geschult und kann über sämtliche Weine sehr gute auskunft geben. Der Pool sowie auch der Saunabereich sind sehr stielvoll gestaltet…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel - Einschränkungen beim Frühstück
So weit alles O.K. Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Ambiente. Einschränkungen jedoch beim Frühstück: Die Mitarbeiterin war leider nur gezwungen freundlich. Aufgebackene Brötchen (und die nur auf Nachfrage) passen eigentlich nicht zum Niveau des Hotels. Außerdem sollte es doch möglich sein, auch um 9.30 Uhr noch ohne schlechtes Gewissen zum Frühstück zu erscheinen. Gemüse (Tomaten, Gurken ...) sowie auch Obst wurden leider nicht angeboten.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu viel versprochen - zu wenig gehalten
Die Skibushaltestelle ist gleich beim Hotel, so dass die Fahrt nach Hochötz, Kühtai und Sölden ohne eigenes Auto möglich ist. Das ist prima. Das Hotel ist sauber und ordentlich, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Auch die Küche hat 70er Jahre Standard. Schnitzel mit Pommes frites und Cordon Bleu mit Pommes frites erwarte ich heutzutage nicht als Hauptgericht in einem 4 *-Hotel, auch Bananensplit hat seine besten Zeiten doch schon eher hinter sich. Einfallslose Gerichte werden mit kreativen…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Kurzurlaub in familiärem Hotel
Solide geführtes Haus, man fühlt sich als Gast willkommen. Gemischte Gästeschar von Familie mit Säugling bis hin zu Seniorenreisegruppe alle Altersstufen. Aus unserer Sicht gelungener Kurzurlaub, Zimmer haben noch Verbesserungspotenzial, fairer Preis.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Gisela ist ganz klar eine Reise wert!
Unser kurzer Aufenthalt im Hotel Gisela war von A bis Z ein Hit! Vom sehr guten Essen über das schöne Galerie-Zimmer bis zum ausserordentlich freundlichen Personal (das Ehepaar Zangerl inklusive) hat alles wirklich gestimmt. Es waren für uns 5 sehr schöne Tage im Tirol, obwohl leider das Wetter nicht mitmachte. Liebe Grüsse Ruth und Ruedi Moser, Zürich
Ronny & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht sehr empfehlenswert!
Wir haben ein paar Tage (über Sylvester) im Hotel Gisela verbracht. Auf Grund der vielen positiven Bewertungen freuten wir uns auf das Hotel. Ich glaube nicht, dass die Bewertungen echt waren! Die Zimmer waren sauber und für die paar Tage ausreichend, allerdings war der Charme der 70er Jahre anzutreffen. Leider gab es oft Probleme mit dem Internet, welches nur in der Rezeption verfügbar war, was auch kein Problem wäre,wenn es denn funktioniert hätte. Oft mussten wir nachfragen, ob sie das Internet einschalten…
Roger(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Geheimtipp
Das perfekte Hotel für einen Kurzurlaub und jederzeit weiter zu empfehlen! Wir genossen Frühstück und Abendessen (HP). Es war Tag für Tag abwechslungsreich, fein und liebevoll gekocht. Das überaus freundliche und stets zuvorkommende Personal trug sehr zu unserem Wohlbefinden bei. Preis- / Leistungsverhältnis ist hier ausgezeichnet!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr freundliches Hotel zum Wohlfühlen!
Wir waren mit unseren beiden Jungs (Teenager) für vier Tage Gast, und es hat an nichts gemangelt (außer am Sonnenschein). Vor allem die ausgezeichnete Küche und das sehr zuvorkommende Bedienungspersonal sind hervorzuheben. Den wirklich tollen Bade- und Saunabereich haben wir aufgrund des eher schlechten Wetters ausgiebig genutzt!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Motorradtouren!!!
Ich war als Motorradfahrer da und es war als Ausgangspunkt für sämtliche Touren genial. Nach den anstrengenden Touren konnte man toll im Wellness Bereich entspannen! Das Essen vom Chef ist absolut top und wird mit Charme und Kenntnis serviert! Dazu werden tolle Getränke auch aus der Region serviert! Zum Abschluss des Tages gab es nette Unterhaltung an der Bar mit einem gut aufgelegten Barkeeper und toller Atmosphäre ! Der neue Tag fängt dann mit einem gewaltigen Frühstücksbüffet und super freundlicher Bedienung…