Myriam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Super schöner, erholsamer Winter-Urlaub!
Das Hotel ist nicht ganz so riesig, eben ein Familienbetrieb. Es ist alles sehr liebevoll eingerichtet und auch sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und geschmacklich gut. Auch die Gästestruktur war sehr angenehm. Vorwiegend natürlich Deutsche, aber auch Schweizer und Italiener. Das Publikum war relativ jung bzw. vorwiegend mittleren Alters und mit Kindern, da ja Ferien waren. Das Hotel verfügt natürlich über einen Raum für die Skischuhe (beheizt). Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Raimund(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen tollen Wander- und Wellness Urlaub im Hotel Gisela. Klasse Hotel mit tollem Wellness Angebot. Hervorragende Küche, tolles und umfangreiches Frühstücksbuffet. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Zimmer mit ausreichend großem Badezimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Fernseh- sowie der W-Lan Empfang sollte verbessert werden :-(. Aber damit kann man leben :-) Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub wirklich sehr zu empfehlen. Unser ganz besonderer Dank gilt dem…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren mit der Unterkunft bzw. dem Hotel sehr zufrieden. Preis- Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Wir kommen bestimmt wieder.

Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Netter Service, perfektes Wellness & top Essen
Obwohl wir zwei Brüder waren, erhielten wir grosszügigerweise jeder für sich ein separates Zimmer zum selben Preis. Danke ! Preis-Leistung; Erwartung bei weitem übertroffen! Wir kommen jederzeit gerne wieder !
Karl-Heinz & Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Urlaubs - Wellnes - Hotel
Wir verkehren schon über 30 Jahre in diesem Haus und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen, was das Essen, die Bewirtung, die Freundlichkeit des Personals und der Geschäftsleitung betrifft. Wir haben schon mehrmals, grosse Geburtstage, Weihnachten und Silvester, mit sehr vielen Freunde, Bekannten und Familie gefeiert. Auch mit unserem Fussballverein und Kegelclub waren wir hier im Haus und haben immer toll gefeiert, getanzt und von dort aus auch schöne Ausflüge gemacht. Der Chef, Hans Z. hat keine Mühe…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Prima Essen, alte Zimmereinrichtung aber sauber
Wir waren für 4 Tage im Winterurlaub zum Skifahren. Das Skigebiet war nur 3 km vom Hotel entfernt und gut mit kostenlosem Skibus zu erreichen. Untergebracht waren wir im Gasthaus nebenan vom Hotel. Wir wohnten in einem App. welches zwar sehr sauber und auch groß war, trotzdem sind Einrichtung (Möbel und Teppich) sowie Zimmerzustand eher zusammengewürfelt und in die Jahre gekommen. Zum Schlafen hat es aber gereicht. Wellnessbereich, Sauna und Schwimmbad dagegen waren saniert und richtig schön! Auch, dass es im…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient
In dieser Woche waren fast nur Schweizer Ehepaare zT auch mit Kleinkindern dort. Sauberkaut im Zimmer lässt zu wünschen übrig (Haare von den Vorgästen im Bad, Staub auf den Möbeln. Das Hotel insgesamt im ganzen betrachtet sollte nur 3 Sterne erhalten Aufgrund von diversen Mängeln. Handy Empfang war ok, W-Lan nur gegen Gebühr von 15 Euro im Bereich Erdgeschoss /Bar möglich. Auf allen Etagen waren die Handtaster der Feuermelderanlage ausser Betrieb, angezeigt mittels Schild " Ausser Betrieb". Freundlichkeit des…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beste Preis/ Leistung Hotel
wir wahren mit dem Hotel wie Zimmer/ Wellnessbereich und der sehr guten Küche (Frühstück wie das Abendessen ein Traum) so auch die Freundlichkeit des Personals. Jeden Tag wahren wir vom neusten begeistert und hoch zufrieden.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wohlfuehlhotel mit Charme
Sehr behagliche, freundliche Atmosphäre . Herzlicher Umgang. Schöner Wellnessbereich. Landschaftlich ansprechend, ruhige Lage. Werden wiederkommen. Skigebiet in Solden leicht mit eigenem PKW in 30 min zu erreichen. Per Bus ca 60 min. Skigebiet vor der Haustüre wg schlechten Wetters nicht genützt, keine Aussage dazu möglich
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, fantastisches Essen!!!
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Super Essen (jeden Abend ein 4 Gänge Menü) und üppiges Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal und ein sauberes Zimmer. Lediglich die Getränkepreise fanden wir relativ hoch. Aber vielleicht waren sie auch angemessen.