Klaudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Optimale Ausgangslage für zahlreiche Touren
Das Hotel liegt sehr gut für zahlreiche Touren ins Ötztal oder auch ins Inntal, Busanbindung direkt vor der Tür. Service, Sauberkeit und Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Nachfragen wurden kompetent beantwortet.
Kathi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nettes kleines Hotel
Es war ein kleines ruhiges Hotel mit Pool (für unsere Kids ganz wichtig). Die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr bemüht. Das Haus an sich war schon älter aber sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und kamen sehr entspannt aus dem Urlaub zurück.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gelungener Aufenthalt im Hotel Gisela
Der Aufenthalt im Hotel Gisela war ein gelungenes Unternehmen. Flotte Zimmer,gutes Essen,nettes Personal und schöne Umgebung. Man kann das Hotel Gisela also weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal und Wirteehepaar.

Stephy(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Günstiges Hotel im schönen Oetztal
Der Aufenthalt war angenehm zu einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch täglich dasselbe Brot, Jogurt & Dosenfrüchte. Das servierte Abendessen war einfach aber üppig, der Hauptgang konnte aus 2 Vorschlägen gewählt werden, halbe Portionen für die Kinder wurden auf Wunsch früher serviert, ab und zu "lustige" Menuzusammenstellung (z.B. Hamburger als Vorspeise). Die sauberen Zimmer im Nebenhaus (Familienunterkunft Nr. 609&610 im 3. Stock ohne Lift bestehend aus 2 sep.…
Carmen & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Preis-/Leistungsverhältnis super
War eine super gelungene Urlaubswoche, sehr freundliches und angenehmes Personal, super Küche, wir kommen gerne wieder.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, besser als manche Bewertung!
Seit 35 Jahren kenne ich dieses Hotel. Damals gab es noch kein Schwimmbad hatte. Heute hat dieses Haus alles was man als Urlauber braucht. Hallenbad, Wellness, Liegeräume, Kneipkuren, Saunen, Fitnessraum, Liegewiesen, auf Wunsch Massagen. Dieses Hotel habe ich zu Zweit, mit meiner Familie und Kinder, sowie mit einer Fussballmannschaft zum Fussballspiel, als auch zum Skifahren besucht. Habe dort meinen 60. und 70. Geburtstag gefeiert. Alle Gäste waren sehr zufrieden und kommen alle gerne wieder. Ich hatte…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sehr erholsamer Urlaub im Hotel Gisela, Sautens
Das Hotel Gisela ist ein gepflegtes Familienhotel mit Gästehaus. Das gesamte Hotel (Zimmer, Wellnesbereich etc.) in sehr sauberem Zustand. Alles sehr ansprechend und freundlich eingerichtet. Die eingeschlossenen Leistungen (Frühstück u.Halbpension) waren reichhaltig und sehr lecker. Das einzige was es zu bemängeln gäbe war das Wetter. Aber dafür kann man ja keinen verantwortlich machen. :(
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Es war toll
Das Hotel ist gut, eine schöne Skigegend , der Barkeeper Christian ist sehr gut und das essen war sehr sehr lecker ich würde gerne wiederkommen da ich mich gut erholt habe. ;)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer wieder
Verbringen schon unseren dritten Skiurlauf in diesem Hotel. Im nächsten Jahr werden wir wieder dieses Hotel buchen. ... Das Gesamtpaket (Halbpension) einfach klasse.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wir kommen wieder
Empfehlenswert... Vom Check-in bis zur Abreise einfach perfekt. Wir werden das Hotel auf jedenfalls wieder im Januar Buchen. Das Essen war zauberhaft... Nochmal Lob an den Koch, aber die Abfolge könnte ein wenig langsamer sein.