Daniela(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Wir wurden beleidigt und beschimpft
Nur ja keine Reklamationen.... Hier ist der Gast NICHT KOENIG................... sonders ein lästiges Uebel........... Wir haben drei Tage lang gefroren.... und wurden, als wir das dem Reiseveranstalter mitteilten, von der Hoteldirektion auf's Gröbste beschimpft und beleidigt. Dieses Hotel ist es nicht würdig, Hotel genannt zu werden...
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach nur himmlisch
Wir werden effektiv wiederkommen. Sehr freudlichen Empfang, super Service und sehr herztlich. Wir waren super zu fireden mit allen und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Franziska(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Einfach ein geniales Hotel
Dieses Hotel ist einfach der Hit! Das Personal ist super freundlich, es ist, als ob man nach Hause kommt. Wer dort nicht einkehrt, ist selber schuld und verpasst echt was!! Auch der Wellnessbereicht lässt mit Sauna, Infrarot-Kabine, Pool, Wirlpool, Dampfbad und Fitnessraum keine Wünsche offen.

Otmar & Erna(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wander und Wellnessurlaub
Wir hatten einen super Wander- und Wellnessurlaub. Das gesamte Personal war nett und freundlich. Der Wellnessbereich sowie das Zimmer gepflegt und sauber. Das Frühstück vielfälltig und das Abendessen hervorragend und reichlich. ein volles Lob an den gesamten Betrieb. Wir werden sicher einmal wiederkommen und das Hotel weiteempfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschöne erholsame Zeit mit tollem Service
Ein rundum toller Service, ein sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen war fantastisch und eine familiäre Atmosphäre bescherte einen rundum gelungenen Urlaub. Ein toller Familienbetrieb! Die meisten anderen Gäste während unseres Aufenthaltes waren ebenfalls Deutsche. Wir waren bereits zum zweiten Mal zu Gast im Hotel Gisela und freuen uns bei nächster Gelegenheit wieder einmal dort zu wohnen. Wir können den Ort, das Hotel und auch das Skigebiet nur empfehlen.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr zufriedenes CH-Sen. Paar 68/63
Wir wurden in jeder Beziehung sehr zufrieden gestellt und unsere Erwartungen ebenfalls bei weitem übertroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Preis-Leistungsangebot.Wir können das Hotel Gisela bestens weiterempfehlen.
Norbert(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Seriöses vier stern hotel
sauberes vier sterne hotel,freundliches personal,zimmer wurden immer sauber geputzt und tücher gewechselt,es wurde einem jeden wunsch erfüllt, saubere umgebung mit genügend parkplätzen
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Der Schein trügt
Die Appartements sind sehr abgewohnt und reperaturbedürftig. Die Mitarbeiter sind zwar nett und gut gelaunt aber die Speisen wurden aus billigen Produkten hergestellt dafür auf der Karte hoch angepriesen. Der Parkplatz wurde schlecht geräumt bzw. gar nicht und schwierig zum einparken.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub 2012 in Sautens
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Auch bei Unwohlsein wurde mit dem Essen auf Wünsche eingegangen. Alle waren sehr freundlich und besorgt. Es lohnt sich auch einmal seinen Geburtstag im Hotel Gisela zu verbringen. Auch da gibt es vor gesamten Personal eine Überraschung. Vielen Dank nochmal dafür.
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konnte durch den Aufenthalt im Hotel Gisela den Alltagsstress hinter mir lassen. Ich fühlte mich wohl und ausgeruht. Vielen Dank. Durch unsere täglichen Motorradausflüge war es wie zuhause ankommen im Hotel.