Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel besticht durch die familiäre Atmosphäre und ein gutes Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber. Das Essen war gut und reichlich und auch der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.
Mendi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswert!
sehr zufrieden, sehr freundlich, tolle Lage, alles Top. Wir freuen uns auf nächsten mal wieder.Ein tolles Hotel mit großen Zimmern und einem sehr netten persönlichen Service. Es liegt wunderschön in Bergen, und bietet was das Herz begehrt. Wir kommen gerne wieder.
Petra & Steffen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel vor allem für Biker
Wir waren als Motorradreisende unterwegs und können dieses Hotel nicht nur Bikern wärmstens weiterempfehlen. Die Freundlichkeit der Besitzer und des Personals lässt keine Wünsche offen. Wir würden uns jederzeit wieder dort einbuchen und waren bestimmt nicht das letzte Mal dort !!!!

Frederic(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hervorragend jederzeit wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe und Struktur. Der Stil ist ideal der Gegend angepasst und im Gesamtbild sehr einladend. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Tiefkühlpizza am Silvesterabend
Sauberkeit: Ok Frühstück, Halbpension: siehe Bericht absolut nicht als Wellnesshotel (geschweige als Sporthotel) zu empfehlen. Kein Kinderbereich. Wie das Hotel an 4 Sterne kommt ist uns ein Rätsel..... Das Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht.
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes familiäres Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Gisela. Wir wählten das Hotel als Ausgangspunkt für unsere Motorradreisen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt und man hat sich direkt wie zu Hause gefühlt. Das Essen war vorzüglich und die Zimmer und das ganze Hotel sehr gemütlich eingerichetet. Wir konnten unseren Aufenthalt bis zum letzten Tag geniessen. Es bleibt uns nichts anderes übrig, als das Hotel weiterzuempfehlen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöner Winterurlaub
Super Wellnessbereich! Gutes solides Essen. Am Frühstücksbuffet fehlte uns allerdings frisches Obst. es gab nur den obligatorischen Dosenfruchtsalat. Zimmer in der Pension nicht modern aber trotzdem gemütlich. Sehr freundliches und herzliches Personal!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Gisela, nie wieder!
Es sollte beim Frühstück eine Bioecke geben. Es gab aber während der ganzen Woche kein einziges mal frisches Obst, nur Dosenobstsalat. Insgesamt sehr wenig abwechslungsreich. Verdünntes Orangensaftkonzentrat wurde in einem Spender angeboten. Eines morgens hatte ich ganz viele schwarze Stücke im Saft, ich gehe davon aus, dass der Behälter unsauber war. In der Woche gab es abends lediglich zweimal Salat vom Buffet, sonst meist Tiefkühlerbsen oder ähnliches. Die Küche wurde im TUI Katalog als " Bekannte und…
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Preis-Leistung absolut überzeugend!
Man merkt, dass es ein Familienbetrieb ist! Nur Bio-Produkte, Frühstücksbuffet klasse, Preis/Leistung absolut überzeugend! Wenn man kein supermodernes Nobelhotel erwartet, kann man hier nichts falsch machen!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gepflegtes Hotel
Im ganzen war das Hotel sehr gut, leider hatten wir aber ein Zimmer mit sehr kleinem Bad erwischt und auch ein Zimmer mit Bett ,wo man eine Treppe hoch mußte. Das waren 2 Sachen die wir nicht so toll fanden