Gutes Hotel gute Atmosphäre. Saubere Zimmer werden täglich geeinigt. Bettwäsche und Handtücher mehrfach in der Woche gewechselt. Ansprechendes Frühstück.
Toller Aufenthalt in einem kleinen Hotel mit hervorragendem Service
Kleines, zentral gelegendes Hotel. Das Frühstück, die Zimmer (tägliche Reinigung), der Pool, das Personal usw. kann ich nur als Klasse bezeichnen. Preis- Leistung ist hervorragend. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen !
Kleines sehr sauberes Hotel mit 24 Zimmern und 6 Suiten. Sehr freundliches Personal. Leckeres und reichhaltiges Frühstück mit täglich wechselnden kalten und warmen kretischen Leckereien.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, einfaches Hotel mit gutem Frühstück und tollem Service
Schönes, einfaches Hotel, mit sehr gutem Service. Die Betten sind bequem und das Frühstück vom Buffet ist gut, und es ist für jeden was dabei. Vom Hotel geht man bequem ca. 10 bis 15 Minuten durch die Stadt zum Strand. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Das Hotel ist ein kleineres familiär geführtes Frühstückshotel. Agia Galini ist sehr hängig gebaut und es ist ein Stück zu laufen bis zum Hafen/Strand. Das Hotel ist mehrstoeckig, einen kleinen Fahrstuhl gibt es erst ab 2. Etage. Man sollte demnach gut zu Fuß sein, vor allem bei Hitze.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel in einem sehr schönen Küstendorf.
Wie jedes Jahr kommen wir gerne in das Hotel Glaros. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service überwiegen hier deutlich.
Sehr ruhig, da fast nur Pärchen mittleren bis älteren Alters.
Sehr schöner und noch dazu sehr preiswerter Urlaub
Laut Katalog handelt es sich um ein 2 Stern Hotel, was mir beim Buchen etwas Sorge bereitete, was ich auf Grund der guten Rezessionen trotzdem gebucht habe - zum Glück!!!
Umso überraschter war ich von diesem feinen kleinen Hotel mit hervorragenden Frühstück!!!
Prinzipiell sehr schön und hat auch alles gepasst. Super Frühstück. 10€ pro Tag für Klimaanlage ist eine Frechheit. Im Vorraum der Unterkunft ist uns eine ********** begegnet.