liane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder diese Hotel !!!!
Personal - nicht Gut geschult . Essen ließ zu wünschen übrig ... Sauberkeit der Zimmer ebenso .. Nie wieder dieses Hotel !!!!!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sehr schön. Tolles Essen, alle sind sehr freundlich, toller Pool. Nächstes Jahr gerne wieder.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel Glarus. Das Hotel ist sehr schön und sauber, sowie das Zimmer. Im Vergleich zu vielen anderen Hotels am Sonnenstrand ist es hier wirklich "sehr" sauber und angenehm. Laut ist es am Sonnenstrand direkt an der Strandpromenade überall. Den Pool haben wir nicht genutzt. Man hat auch kaum eine Chance dazu, da bereits am frühen Morgen die Liegen besetzt sind. Am Abreisetag früh um 7 haben wir dies auch schon beobachten können. Aber zum Glück gibt es ja den schönen Strand…
KAROLA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel
Die Lage ist direkt am Strand, alles sehr sauber, Zimmerreinigung gut . Frühstück ok. Das einzige was uns gestört hat war der muffige Geruch im Treppengang zum Zimmer Wir kommen gern wieder
Nikolas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
perfekt
perfekte lage , am tag sehr angenehm ruhig und abends sehr zentral gelegen . essen ist alles dabei und lecker würde ich jedem gast weiterempfehlen!!!!!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Preis- Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Sonnensicherheit ist bei fast 100. Hier gibt es alles, von Party bis Entspannung pur,
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gute reise
Schönes Hotel, grosser pool, grosse zimmer, freundliches personal, insgesamt gutes hotel für bulgarien, komme gerne wieder
Inna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut, Essen ist auch gut, aber Speisen wiederholen sich öfters, schmecken aber trotzdem gut. Guter Service an der Rezeption. Saubere Zimmer. Babybett war leider nicht kostenlos, kostet 6 Lv pro Tag. Lage sehr gut, direkt am Strand.
KAtrin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, jeder Zeit wieder
Uns hat das Hotel richtig gut gefallen. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, das Essen war auch gut (wir hatten nur Frühstück), im Hotel gibt es die Möglichkeit Geld zu tauschen und die Lage ist mehr als perfekt. Das Hotel ist direkt an der Promenade gelegen. Zu zahlreichen "Bars" ist es ein Katzensprung. unserer Meinung nach ist nur Frühstück optimal, da man in Bulgarien sehr günstig essen gehen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klasse Urlaub
Es hat uns dieses Jahr wiede sehr gut im Glarus gefallen.Ganz besondes sollte der überaus gute und besonders nette service in der Lobby Bar erwähnt werden.