Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Weiterempfehlung
WC-Anlagen sind eine Frechheit, in der Lobby gibt es zwei und die sind in einem sehr schlechten Zustand. Vom Speisesaa ausl geht man z.B. in das Herren WC wo man keine Tür zusperren kann!!! Das Essen ist lauwarm und ist eine Katastrophe. Die Straße beim Strand ist überfüllt und die Lautstärke der Musik bis in die Morgenstunden ist eine Frechheit!!!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Miserabel
Essen unmöglich immer kalt Personal richtig extrem nach Schweiß Handtüchern bezahlen wenn sie nicht mehr sauber gehn nie wieder dieses Hotel
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Enttäuschung
Hotel hat sehr schöne Lage, Zimmerservice perfekt. Strand ist direkt vor der Nase. Sehr schöner Swimmingpool. Gastronomiechefin ein Flopp
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einmal und nie wieder
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, der erste Eindruck war völlig in Ordnung. Mein Urlaub sollte nur der Erholung dienen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer keine Ansprüche hat ist das ein gutes hotel
Zum Glück hatten wir Zimmer nach hinten raus auch wenn der Ausblick nicht gut war. Aber von der Lautstärke sehr angenehm. Pool sehr gut auch das Personal war uns zumindest sehr freundlich gegenüber. Essen, man darf einfach nicht zu viel erwarten es war nicht abwechslungsreich aber ok wenn man maximal 10tage bleibt. Animation für die Kinder nicht viel aber sie hatten Spaß. Nähe zum Strand ganz stark. Nur abends ist die Promenade komplett voll, meistens von Engländer die auch direkt gegenüber eine karaoke bar…
Sinisa(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Strand Lage Top
Erlich gesagt alles ok Kleinigkeiten sind sind akzeptabel ist ja doch ein arme Land sauber es ist essen auch OK das Wetter ist sehr schlecht gewesen unruhige Meer knap 2m Wellen nicht für Kinder das schlimmste ist am Strand liegen sing Sau teuer knap 14euro/Tag 2 liegen+schirm .. das fand ich sehr schlecht Shopping top Strand top Pool Wasser saukalt keine unterhaltung in hotel na ja
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir sind zufrieden .
Schönes sauberes Hotel in bester Lage. Meist Essbares Buffet. Hilfsbereite Angestellte. großer Pool. Zimmer ausreichend.
jörg(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unsere Bewertung für diese Hotel sind 4 Sterne
wir hatten ein zimmer mit meerblick ...einfach traumhaft...ein paar meter zur promenade ein paar meter zum strand .Das Zimmer,das Essen die Umgebung einfach spitze ...es war nach aussen ein wenig laut..aber wer das nicht mag soll sich ohrenstöpsel mitbringen zum schlafen u fenster schliessen..Das Personal sehr freundlich da sessen reichlich wir hatten all incl auch getraenke...kuchen etc alles top Dieses Hotel verdient in unseren -augen wegen der lage etc aus unserer -sicht 4 Sterne ..u wir kommen auf alle Fälle…
Jud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wer gerne Trubel hat, ist hier richtig.
Am Sonnenstrand gibt es unendlich viele Hotels und noch mehr Menschen. Das ganze ist eine riesige Kirmes. Das Glarus Beach ist groß, aber nicht das größte der Hotels und liegt etwas ruhiger als viele andere. Aber wenn alle Zimmer belegt sind ist es fürchterlich trubelig - vor allen zu den Mahlzeiten. Unser Zimmer war gut und groß und die Gartenseite war, bis auf das Getöse der Klimaanlagen auch ruhig. Es gab einen Kühlschrank und einen modernen Fernseher. Was fehlte war eine Matte vor der Dusche und ein…
VZimmerman(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Wir haben im Juni 2019 ganze zwei Wochen im Glarus Hotel verbracht und würden es auf jeden fall weiterempfehlen. Alles war top. Viel Auswahl beim Essen was auch wirklich sehr gut geschmeckt hat. Unser Zimmer war sehr sauber, wurde täglich geputzt. Service war sehr freundlich und hilfsbereit. Preis-Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gestimmt. Direkt am Meer!