Elvira Boehmler(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Empfehlenswert
Lobby und Garten Plaetze ungemuetlich. Man muss Abends draussen sitzen. Ich war zufrieden und werde wieder kommen. Habe mich im Hotel wohlgefuelt.
Karl(61-65)Deutschland
Nie wieder Glarus
Unfreundliches, nicht geschultes Personal, albern während der Essenszeit im Speisesaal herum.Vollkommen überfordert, wurde von der Reiseleitung vor Ort bestätigt. Unsaubere Speiseräume. Aschenbecher wurden nie gereinigt. Pfannen für Crêpes wurden nicht gereinigt ( total verkrustet). Teigschüsseln waren mit altem Teig behaftet. Kaum deutschsprachiges Personal. Auf Kaffeetassen musste man zum Frühstück teilweise 15 Minuten warten, weil nicht ausreichend vorhanden. Bier gibt es in Plastikbechern im Speisesaal. Ein…
Pascal(14-18)Deutschland
Trotz allen Problemen schoener Urlaub
Das Highlight war die Abendanimation bei der wir immer sehr viel spass zu guter musik hatten.Entaeuscht war ich von den preisen wie zb im hottelshop einfach zu teuer im vergleich zu deutschland dann ist der wechselkurs im hottel echt schlecht und auch ein wenig unverschaemt!!

Yvi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sorry, aber nie wieder
Personal war nicht gerade freundlich. Geputzt wurde die ganze Woche nicht, nur Handtücher gewechselt und leider auch die privaten mitgenommen. Was niemand interessiert hat. Es gab jeden Tag das gleiche essen, wenn es warm gewesen wäre, wäre es vielleicht genießbar gewesen.
Karla und Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wir würden es nie wieder buchen.
Hotel-Highlight waren keine da. Personal unfähig und unfreundlich.Deutsche werden minderwertig behandelt und Russen bevorzugt.Essen schlecht ,4 Sterne für Hotel maßlos übertrieben,selbst bei Landeskategorie.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Holiday
Das beste an dem ganzen Hotel war das Animations- Team. Super Vorstellung, Musik und Spiele für egal welches Alter. Großes Lob an das Animations Team.
Michael(14-18)Deutschland
Hotel Glarus Bewertung
Das Essen war in meinen Augen etwas zu wenig. Das Kuechenpersonal war nicht so hoefflich. Das Internet war hier ziemlich langsam und dazu auch noch teuer.
David(14-18)Deutschland
Hotel Glarus check
Das beste an dem Hotel, war die Animation. Sie machten gute musik und spiele mit ganz viel Spas. Was nicht so gut war,ist dass manche Personalarbeiter unfreundlich waren und die Essens Auswahl war leider auch zu wenig. Was ich auch noch gut fand war die Bar aber ein negatives Argument ist das die Bar nur bis 22 uhr auf hat.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Vom Preis okay, koennte aber besser sein!
Fazit der Reise vom Flug her könnte das board Personal direkter und besser ansprechbar sei. Das Unterhaltungsprogramm ( es gab keins ) Vom Transfer der war okay Das check in stellte sich schwierig heraus da die sprach und SchulungsKenntnisse des Personal bedürftig waren. Qualität vom hotel und Zimmer war gut einziges negative ist der Betrieb vom Kühlschrank müsste dauerhaft sein und nicht nur funktionieren wenn die Karte steckt.auffenthalt an sich war gut und ich kam gut erholt zurück
Tine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für Badeurlaub ohne hohe Ansprüche geeignet
Das Hotel "Glarus" ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Vom 9.Stock hat man einen tollen Blick auf den kleinen Hafen und die Flaniermeile (super bei Nacht). Der Strand, das Meer sind sehr sauber. Eine Beachbar wäre vorteilhaft. Haben uns mehr unaufdringlich-freundliche Aufmerksamkeit des Restaurant- Personals gewünscht. Das Essen war wenig abwechslungsreich und nur fade gewürzt (schade). Die Zimmerfrau auf unserer Etage war sehr fleissig und umsichtig und freundlich. Grob gesagt: außen hui - innen…