Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut für eine kurze Woche
3 - 4 Sonnen. Die Zimmer sind sehr verwohnt. Dringende Renovierung nötig. Essen ist sehr gut und es wird immer nachgelegt. Animation gab es schon bessere
Hajo(51-55)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel in Top Umgebung
Simar Global ist ein Mittelklassehotel mit einer super Lage aber mit teilweise erheblichen Mängeln, insbesondere im Gastronomiebereich und dem dazugehörigen Service. Extras müssen teuer bezahlt werden: Besonders hohe Kosten entstehen für den Safe (32 € / Woche) und Internet. Eine Stunde Internet hat man am Tag, pro Gerät frei. Will man aber mehr als eine Stunde freien Internetzugang, dann wird es richtig teuer (6 € Tag, 15 € für 3Tage und 25 € für 7 Tage) bei zwei Geräten muss man nochmals zahlen es wird…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Am Ende der Welt
Das hotel ist für bergsteiger und Radprofis sehr zu empfehlen. FÜR UNSEREN BADEURLAUB hatten wir uns zuviel erwartet. des weiteren hatten wir nicht gewusst das das Hotel nach unseren Aufenthalt am nächsten Tag schliessen wird. Der Service und alles Rundherum war einfach nur mehr aufrecht um endlich SCHLIESSEN zu könnnen.Man merkte dies bei allem. Essen Kalt Bedienung unfreundlich und keineswegs entgegenkommend. Mag sein das wir die letzte Woche hier auf Urlaub Waren aber wir haben Bezahlt und erwarten uns den…
Fabian(19-25)Deutschland
Zum Übernachten reicht es
Schönes Hotel, könnte man viel mehr daraus machen als es ist. Strand heruntergekommen, Unterhaltungslounge riecht muffig. Zimmer ohne Balkon
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal ist nicht genug! Wir kommen gerne wieder
Hat unseren Erwartungen im großen und ganzen entsprochen. Animation zu laut und penetrant. Unser Zimmer lag der Poolseite zugewandt. Aussichtsterrasse unter Pinien mit Blick auf´s Meer = Entspannung pur!
Carolin(19-25)Deutschland
Hotel war in Ordnung
Alles in allem ganz in Ordnung. Auf jeden Fall ist die Lage einen Besuch wert, jedoch wirklich sehr abgeschieden, also wer einen erholsamen Urlaub sucht, ist hier richtig.
Vahram(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen ein mittelmäßiges Hotel. Leider haben schränke zum Sachen aufhängen gefehlt, auch Haken waren nicht vorhanden
Anja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel zum Sonne tanken
Ein gutes Mittelklassehotel mit einigen kleinen Schwächen. Wir hatten ein schönes Doppelzimmer Richtung Pool. Essen war immer abwechslungsreich, leider aber oft kalt :(. Der Pool hat eine angemessene Größe, von uns aber nicht getestet worden - da wir eher die Strandgänger waren. Im Hotel war es sehr ruhig um diese Zeit und auch weniger Deutsche Gäste. Der Ort an sich ist sehr ruhig und schön zum spazieren gehen. Man hat drei Strände, wobei nur einer wirklich schön ist (2 Minuten Fußweg). Im Großen und Ganzen für…
Fabian (31-35)Deutschland
Gutes drei Sterne Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in einem kleinen Dorf mit direkter Strandlage. Service, Sauberkeit und Restaurant waren gut. Alles in allem ein gutes drei Sterne Hotel.
Alex(46-50)Deutschland
2 Sterne Urlaub als Erholung leider fehlgeschlagen
Zu laut,essen nicht abwechslungsreich und abends muss man in die Keller Disco um seine Getränke zu bekommen es ist ab 19 Uhr die einzige Möglichkeit.Zu wenig Angestellte für ein zu volles Hotel schade!!!