Daniela(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütlich
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat viel Charme. Es liegt perfekt zentral und rundherum bestehen viele Möglichkeiten für Essen/Trinken/Einkaufen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel alter Schule
Freundlicher Empfang, aufmerksame Betreuung, gutes Restaurant und Frühstück, Zimmer trotz zentraler Lage ruhig, besonders die benachbarten Familienzimmer waren für unseren Aufenthalt sehr wertvoll. Hotel alter Schule, hat alles, was nötig ist, dies aber in bester Qualität.
Heinrich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles ok sehr gut,
Freundliches Personal, sehr sauber, Frühstück sehr gute Qualität, Zimmer und Bad ausreichend gross, WLAN sehr gut, ok
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ja
Zentral gelegen, alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind top gepflegt und das Frühstück war mein persönliches Highlight.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel, welches den Pelz nach innen trägt
Ausgezeichnete Lage, ruhige Zimmer, ausserordentlich freundlicher und hilfsbereiter Service. Kein grosses Klimbim.
Frederik(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Komme wieder wegen Freundlichkeit des Personals un Beste Large , Parken ist sehr gut kein stress. Zimmer sehr sauber , und nicht zu klein. wir sind sehr zufrieden.
André(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freundlich, sauber und sehr gut gelegen.
Von A - Z ein angenehmer Aufenthalt. Kompetentes und freundliches Personal, angenehmes Ambiente. Sehr gepflegt. Komme wieder.
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt
Das Hotel Glockenhof bietet einen qualitativ hochstehenden Service und schöne Zimmer. Ich schätzte den Willkommensdrink nach der Anreise und das Frühstück war gut. Die Lage im Stadtzentrum ist ideal. Leider bietet das Hotel keinen Spa- oder Fitnessbereich, sondern verweist an externe Partner.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel in zentraler Lage. Guter Komfort in den Zimmern und stilvolles und ausgezeichnetes Abendessen. Frühstück reichhaltig.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel für Städtetrip
Sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Organisation einer Rose als Überraschungsgeschenk hat alles einwandfrei geklappt. Kissenauswahl fürs Bett und die Matratze sind prima.