Claudia (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Wochenende in Zürich
Habe mich sehr wohl gefühlt,das Hotel ist nur wenige Minuten vom Bahnhof entfernt,auch die Bahnhofstraße das Einkaufsparadis.Die Tram ist auch fast vor der Tür,sodaß man in alle Richtungen kommt.Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hat auch mit Corona alles im Griff.Auch wenn es kein Frühstücksbuffet gab,wurden alle Wünsche auf Nachfrage erfüllt. Würde es wieder buchen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zentral gelegenes First Class Cityhotel
Der Glockenhof liegt sehr zentral in der Nähe der Bahnhofstrasse. Wer in der Innenstadt "zu tun" hat, liegt mit dem Glockenhof richtig. Das Hotel ist sehr komfortabel. Der Service ist gut. Trotz zentraler Lage gibt es keinen Störenden Nachtlärm. Allerdings: Lage und Komfort haben ihren Preis.
Marc S. (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine Ruhe-Oase inmitten der Stadt
Sehr zentral gelegen und trotzdem ruhig. Schöner Innenhof mit Gartenrestaurant (Sommer), sehr freundliches Personal. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Eine richtige Ruhe-Oase in der pulsierenden Stadt.
Marianne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zum Weiterempfehlen
Sehr angenehmes Stadthotel, perfekte Lage, tolles modernes Zimmer zum ruhigen Hof, sehr freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Kurz: wir kommen sehr gerne wieder!
Erika(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kein Restaurant für grosse Gesellschaften
Wir hatten unser Weihnachtsessen im Hotel Glockenhof. Es war das schlechteste Weihnachtsessen , dass ich je hatte. Salat, zu sauer ohne Rafinesse. Hautgang, Stroganoff, trockenes Huft bei dem man keine dritten Zähne haben durfte. Nachschlag ,erst Fleisch und bis die Spätzl kamen war das Fleisch kalt. Um 22.00 ginge ca 1/3 der Leute. Die Tische wuren abgeräumt, zusammengelegt und durch die Gäste, die noch beim Kaffee waren mitten durch den Saal gerollt. Sorry, das war alles andere als Gastfreundschaft .
Jochen (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klasse Hotel im Herzen Zürichs mit Flair
Wie immer alles top und super. Hotel super sauber, Alle Angestellten begrüßen einen aufs herzlichste und Fabio an der Bar hat das Kaltgetränk schon parat.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Empfehlung!
Ich bin zum ersten mal im Glockenhof. Ein hervorragendes Hotel. Als Rollstuhlfahrer bleiben keine Wünsche offen! Die läge und nähe zur Einkaufsstraße ist perfekt.
Helene(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Lage, und relativ grosse Zimmer
Tolle Lage, nahe Bahnhofstrasse. Grosse Zimmer mit Kaffeemaschine. 2 Restaurants im Hotel mit guter lokaler Küche. Preise sind hoch, aber es ist nunmal Zürich, von demher berechtigt, auch im Vergleich zu andern Hotels
Martig(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Qualität und Lage perfekt!
Mit Ausnahme der fehlenden Wellness Infrastruktur alles bestens. Ich kann das Haus ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Wlan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Wlan
Freundlich , sauber, modern, sehr schnelles Internet ( immer Voucher verlangen ), Essen gut, Frühstück reichhaltig. Lage mitten in Zürich.