Gert(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Spitzenlage und gute Anbindung an den Flughafen
Das Hotel liegt sehr zentral, wirkt aber etwas bieder. Die Angestellten sind überwiegend freundlich. Das Abendessen im Restaurant ist mit Gutscheinen, die man beim Check-In bekommt, ermässigt. Ich empfehle auf Grund der Straßenlage ein Zimmer zum Hinterhof. Unbedingt das Cafe/Restaurant/Bar Hiltl gegenüber besuchen, tolle Stimmung und wunderbares vegetarisches Essen. Bei mir hat der Rasierstecker im Bad vorweg nicht funktioniert. Die Etagendame hat sich sehr bemüht gleich einen Techniker zur Lösung des Problems…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schickes Hotel für Geschäftsreisende
Ein schickes Businesshotel mit guter Küche. Gute Erreichbarkeit und ausreichend Parkmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Andrea(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kuschelweekend, einfach nur wow!
Wir haben das Kuschelweekend-Package genossen, WOW! Das Zimmer war wunderschön dekoriert, das Abendessen im Restaurant Conrad war hervorragend, der Service super freundlich und aufmerksam, alles war schlichtweg perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Kurzaufenthalt in Zürich
Das BEST WESTERN Hotel Glockenhof ist einfach toll! 2 Minuten von der Bahnhofstrasse, ca 10 Minuten zu Fuss vom Bahnhof, um Zürich zu entdecken, aber trotzdem ruhig schlafen zu können, eine gute Adresse.
Adina(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Stadthotel
sehr gute Alternative zu teuren >Corportae Hotels, super Lage, dennoch immer guenstig. Zimmer sind hell und schoen eingerichtet und die Lage ist ausgezeichnet
Dilek(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Uns hat eigentlich alles gefallen. Die Lage, das Zimmr, die Sauberkeit, das Frühstück, die Freundlichkeit des Personals und und und .... Ich werde, wenn ich wieder nach Zürich komme, wieder dieses Hotel bevorzugen.
Christine(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Frühstück in Zürich
wunderbar! Diese Hotel und sein Team wissen, wie sie mich verwöhnen! allein der Kaffee zu Frühstück ist einen Besuch wert!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Glockenhof immer empfehlenswert
Wie immer war der Aufenthalt einfach perfekt. Das Empfangspersonal ist sehr höflich und hilfsbereit: Wir hatten dieses Mal ein Standardzimmer im 5. Stock, es war ausreichend gross, durch die Höhe auch relativ ruhig. Der Garten lud zum Verweilen ein, das Essen, wie immer sehr gut. Für uns hat der Glockenhof das beste Preis-Leistungsverhältnis in Zürich
Christine(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wunderbar, vor allem das Frühstück!
wunderbar, vor allem das Frühstück! und natürlich auch das frisch renovierte ambiente und die lage. die zimmer sind sehr geschmackvoll renoviert worden und bieten alles, was ich als geschäftsreisende brauche.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Summa cum laude
alles war sehr gut und ich werde immer wieder kommen unich kann es jedem empfehelen wenn er einen schönen aufenthalt in zürich erleben will.zentral - für gute fussgänger liegt ganz zürich nur minuten entfernt